Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egypt24(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rate dringend zu anderem Hotel
Baustelle direkt vor Zimmer, praktisch auf dem Balkon, Kernbohrungen, Steinsäge, Bohrhammer... Einrichtung in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung akzeptabel für Ägypten. Essern erreicht keine Kantinenqualität, Kombination des Speisenangebots leider selten Schwachsinnig. Kartoffelgratin mit Beilage Pommes. Gerichte regemäßig ohne passende Soße/Dip. Mozarellasticks bspw. völlig ohne Dip, Service unfassbar schelcht, VOR jeder Handlung wird Trinkgeld gefordert, ansonnsten bleiben die Keller/Barkeeper regungslos…
JulieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Animation
das animationsteam ist wirklich toll sehr zuvorkommend, freundlich, aktiv und lustig. Sie bieten für jede altersgruppe was an und bespaßen die gäste rund um die uhr ebenfalls das abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und spannend
Laura(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Großartige unterhaltung durch die Animation war geboten. Zimmer groß und sauber
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ein unvergesslicher Urlaub in Hilton Plaza! Meine Frau und ich wollten einen Urlaub zum Entspannen und den bekamen wir definitiv auch. Ein ruhiger Ort und trotz „größeren Hotel (ca 1200 Gäste)“ hat sich das ganze super „verlaufen“. Es gab ruhe Orte als auch Orte wo man mit der Animation zeit verbringen konnte. Die Animation hatte eine tolle Mischung aus Programm und Spass und war animierend aber nicht zu aufdringlich. Wir habens geliebt! Das essen und die Getränke waren köstlich. Aufjedenfall 5 Sterne! 🌟
Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Wir waren im November hier und hatten eine wirklich tolle, erholsame Zeit. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick, welcher in jeder Hinsicht atemberaubend war. Das Essen und die Getränke waren für Ägyptische Verhältnisse überaus gut und am meisten hervorzuheben: Das Personal! Jeder ist freundlich und grüsst und hat Spaß an der Arbeit. Das Animationsteam ist immer hilfsbereit und hat viele Sprachen auf lager. Das Tages und Abendprogramm war ausgezeichnet. Wir vergeben gerne alle Sterne!!!
Petra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Großartig
Ein tolles Hotel mit Entspannung und Action ist hier geboten. Das Hotel verfügt über ein großes Fitnesscenter und einen privat buchbaren Coach. Dieser ist top informiert und hilft bei jeder Anfrage fachlich. Außerdem hat das Hotel mehrere Pools. Der Hauptpool ist mit einer Poolbar ausgestattet und dort gibt es köstliche Cocktails. Am privaten Strand gibt es 2 Abteile. Einen Teil für Leute die die Ruhe genießen wollen und den anderen um professionelle Animation zu bekommen.
Richi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Ein entspannter Urlaub in einer großen sauberen Hotelanlage. Freundliches Personal und tolle Freizeitangebote sind hier garantiert. Ein Gym mit einem erfahrenen Coach und ein warmes Pool sowie Meerwasser ist hier zu finden. Großartig!!
Gabor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sher gut
Zunächst möchte ich allen, die in diesem Hotel arbeiten, für einen wunderschönen Urlaub danken. Sie haben unseren Urlaub sehr unterhaltsam gemacht und uns sehr geholfen, da unser Zimmer jeden Tag sauber war und Meerblick hatte. Der Gastgeber in diesem Hotel ist sehr professionell, das gesamte Team Ist super Star, gut, wir sind Tänzer und genießen den Urlaub
TaishaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Horror Urlaub
Naja abgesehen von den andern Problemen war das Zimmer das einzige wo ein Rückzugsort war sich vor der Animation zu verstecken.
Schlecht für 5 Sterne Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert.
Wir haben nicht das bekommen was wir gebucht haben. An der Rezeption fühlte sich keiner verantwortlich. Auf einmal sprach keiner Deutsch. Die Reiseleiter war zur Angegebenen Termin nicht vor Ort. Im gesamten ist Preisleistungsverhältnis für ein 5Sterne Hotel schlecht. Ich weiß wohl das das 5Sterne in Ägypten nicht mit 5Sterne in Deutschland zu vergleichen sind aber TUI wirbt damit ohne auf gewisse Unterschiede hinzuweisen.