Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Hilton Hurghada Plaza
Nach unzähligen Urlauben und Besuchen im Hilton Hurghada Plaza mit meiner Familie möchte ich auch diesmal eine Bewertung zu unserem Aufenthalt geben und andere Reisende an unseren Erfahrungen teilhaben lassen. Ich und meine Familie kennen das Hilton Hurghada Plaza seit mehr als 4 Jahren und mit jedem Urlaub im Hilton werden wir bestärkt bei jedem Ägypten-Besuch immer wieder das Hilton Hurghada Plaza zu buchen und den Aufenthalt zu genießen und uns verwöhnen zu lassen, im wahrsten Sinne des Wortes in diesem Hotel…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll toll toll
Ein großartiges Hotel mit tollem Personal. Ein tollen Ausblick auf das Meer welches so sauber ist und einen gepflegten Strand hat. Ein großes Danke an das Animationsteam. Wir hatten super viel Spaß gemeinsam und kommen gerne Dank euch wieder. Kleiner Kritikpunkt: Es ist jetzt sehr kalt Abends aber die Show befindet sich immer noch draußen im Wind. Evtl kann man eine Alternative finden.
Berna(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel mit toller Aussicht. Saubere Anlage und saubere Zimmer sind hier auffindbar. Das Personal durchaus freundlich und hilfsbereit. Tages und Abendprogramm wurde täglich von der Animation durchgeführt und war wirklich klasse.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Urlaub, Komme wieder!!!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach fantastisch. Das Hotel, Zimmer, Gastronomie alles perfekt. Der Manager Ibrahim serag macht seine Arbeit super. Das Animationsteam ist immer bemüht uns Urlaubern zu unterhalten. Der Chefanimateur Aso ist wirklich super und versteht es perfekt uns Urlaubern zu den Aktivitäten zu animieren. Aso ist immer freundlich und mit seiner guten Laune macht es wirklich Spaß die Aktivitäten mitzumachen. Ein ganz großes Lob an den Chefanimateur Aso. Ich komme wieder!!!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle das Hilten Hotel sehr gerne weiter…..
Das ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Animation und der Chef Aso ist Mega cool und immer für Spaß zu haben. Werde auf alle Fälle wieder kommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt
Zuerst wurden wir herzlichst Empfangen an der Rezeption. Daraufhin haben wir ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick bekommen. Das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen hat ein sehr hohes Niveau und die Abendshows waren lustig und abwechslungsreich! Auch das Programm tagsüber sieht für Kinder UND Erwachsene sehr ansprechend aus und wichtig zu erwähnen ist das man nicht belästigt oder gedrängt wird. Sehr toll!!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles in allem top!
Allem in allem Super! Essen, Animation, Zimmer. War ein wundervolles Erlebnis! Die Animation war der Hit, wir alle waren nur am lachen, weil es so viel Spaß gemacht hat! Für jeden war auch was zu essen dabei.
July(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top
Sehr Ordentlich plus geräumig dazu, viele Möglichkeiten zum bespaßen!! Besonders das Animation Team ist hervorragend, besonders die Joy, sehr freundlich, immer lieb, immer zum Spaß haben da! Super tolles Team! Danke an alle!
Wesam(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr gutes Service leckeres Essen Nette Leute gute
Ich bin hier das zweite Mal. Hat mir sehr gefallen die Anlage wunderschön,die Mitarbeiter sind Mega nett About Pool Service ,animations Team Show Essen
TheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Strandlage mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Traumhotel am Strand! Perfekter Service, tolles Essen, saubere Zimmer & atemberaubende Lage. Einfach top!