Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Lage, guter Preis, freundliche Mitarbeiter!
Tolles Hotel, direkt am Strand von Hua Hin. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichneter Service. Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hilton Hotel direkt am Strand
Wirklich schönes Strandhotel, mit direktem Zugang zum Strand und großem Pool. Für uns hat alles gepasst. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer zwar schon etwas älter, aber top in Schuß. Hatten einen Executive Room im obersten Stock mit Blick aufs Meer und Lounge Zugang, in der es immer leckere Snacks und Getränke gab. Frühstück auch sehr umfangreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel in direkter Strandlage
Top Hotel in direkter Strandlage, sehr nette Poollandschaft und gutes Frühstück. Das Hotel ist auch nahe am Bahnhof und hat viele Bars und Restaurants in direkter Umgebung.
alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ziemlich alt
mitten im Zentum, schon etwas älter und eher abgewohnt großer Pool, direkt am Strand nette Rooftop Bar freundliche Mitarbeiter
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal und riesiger Poolanlage. Unbedingt die Lounge ausprobieren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden nach der Renovierung nochmal wiederkom
Vor 23 Jahren waren wir schon in Hua Hin und haben das neue Hotel Hilton zum ersten Mal gesehen. Heute lebt es mehr von seinem alten Glanz und müßte auch außen renoviert werden. Aber es ist einfach der Name der das Ganze noch zusammenhält. Und die hohen Preise natürlich. Die Zimmer ab dem 12 Stock sind empfehlenswert , schon wegen dem tollen Ausblick aufs Meer und den Strand. In der Nebensaison sehr angenehm. Aber man muß dann auch bereit sein einen fruchtigen Preisaufschlag zu bezahlen.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsam und absolut freundlicher Service
Wir waren von Weihnachten über Silvester hier und empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Von der Lage, über das Essen bis zum Service... waren wir durchaus zufrieden
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel direkt am Strand
Zentral gelegenes Hotel. Shops und „Nachtleben“ nur ein paar Schritte entfernt. Das Personal ist überall sehr freundlich. Von Noon wurden wir an der Reception überaus herzlich empfangen. Es lohnt sich ein Executive Zimmer zu buchen. Im Moment wird gerade renoviert, das neue Design ist sehr hell und freundlich. Wie gewohnt mit sehr bequemem Hilton-Bett. Alles ist zudem sehr sauber. Executive-Lounge ist in einem Provisorium, trotzdem schön und angenehm. Die Snacks wiederholen sich fast täglich. Etwas mehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und insgesamt hat sich meine Meinung bestätigt. Nach 4 Tagen sind wir nicht traurig abzureisen. Das Hotel ist generell wirklich schön und bietet eine tolle Lage. Es ist aber ein riesiges Hotel das auf Massentourismus ausgelegt ist. Individualisten und Ruhesuchende werden nicht berücksichtigt.
Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Durchschnittlich
Das Hotel liegt optimal, am Strand, aber in der Stadtmitte. Das Frühstück war eher bescheiden, aber executive Lounge war sehr schön und gut. Wir hatten das Zimmer am Ende des Korridors in der Ecke , es war genug groß , aber schön kann man es nicht bezeichnen. Das Hotel muss renoviert werden.