Ira(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zentrales Hotel mit direkter Strandlage
Hotel sehr schön, Zentral, modern, Personal stehts bemüht und sehr freundlich, Zimmer sehr sauber - leider hört man die Wasserleitung extrem im Zimmer (vom Nachbarn) keine deutschen Sender, obwohl viele Niederländer, Deutsche Gäste im Hotel... Leider waren alle Liegen meist um 7 Uhr mit Handtüchern besetzt, weil vorwiegend ältere Gäste dort waren... somit war ausschlafen leider nicht möglich ;( .. Service u WLAN auch am Pool! frühstück sehr gut und reichlich Auswahl, denke für jeden etwas dabei. Das Restaurant…
juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel direkt im Zentrum und am Strand
Tolles Hotel. Sehr sauber. Super Service. Megatolles Frühstück. Fantastische Poolanlage für Kinder. Direkt im Stadtzentrum wo alles zu Fuß erreicht werden kann und mit schönem Strand direkt am Hotel. Keine Reservierung der Liegen da Hotelmanager (deutsch) diese sofort abräumen lässt falls länger als 30 min keiner da war. Dafür etwas hochpreisiger.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel an idealer Lage
Ich hatte ein wunderbar ruhiges Zimmer mit super Aussicht auf einer oberen Etage. Die Poollandschaft ist wunderschön und es hatte immer genügend freie Liegen. Schade, dass im Meer eher weniger gebadet werden konnte, aufgrund der Quallen um diese Jahreszeit. Restaurants und Bars gibt es mehr als genügend in Fussdistanz.
Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage in Hua Hin
Die Lage ist direkt am Meer und das Hotel ist sehr zentral gelegen.Gegenüber befinden sich viele Geschäfte auch eine Apotheke und diverse Wechselstuben sind vorhanden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage und sauber!
S sauber und Behinderten freundlich und Frühstück ist sehr gut! Meine Wahl würde dieses Hotel immer bekommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bestlage in Hua Hin, Top Hotel
Beste Lage in Hua Hin für Aktivitäten und direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr guter Service.
Nilegna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur EMPEHLENSWERT, gerne wieder. TOP HOTEL.
Wir waren Ende August 2016 als Paar (22 und 30 Jahre) 2 Wochen in diesem Hotel Urlaub machen. Wir sind sprachlos begeistert. Ob es Service sei, die Zimmer oder das Essen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Nach der Hälfte unseres Urlaubs ging bei uns nachts die Klima nicht mehr. Das hatten wir sofort an der Rezeption gemeldet. Nach 5-10 Minuten stand ein Techniker vor der Tür, wobei es in einem manch anderen Hotel heißen würde, sie haben erst ab morgen früh einen Techniker im Haus. Da die Reparatur länger dauern…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Service, aber leider in die Jahre gekommen
Zimmergröße OK aber Einrichtung in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad sollte renoviert werden. Suberkeit ansonsten OK. Betten / Matrazen sehr gut. Zimmersafe viel klein, Sicherung eines kleinen Notesbooks nicht möglich. Tablet passt gerade noch so rein. Lobby OK, Frühstück OK (allerdings könnte es etwas mehr Variation bei der Schnittwurst geben, es fehlte Fisch - Lachs). Ansonsten alles frisch, warme asiatische Küche zum Frühstück gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Lage, altbackenes Ambiente
Die Lage ist sicherlich der Hauptvorteil des Hotels. Strand vor der Haustür, 10min zu Fuß zum Nachtmarkt, kleine Shopping-Straßen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selber ist leider nur noch in einem mittelmäßig gutem Zustand, man sieht ihm die Jahre an; das gilt auch für die Zimmer. Ab dem 8 Stock hat man einen fantastischen Meerblick. Frühstücksbuffet ist für den westlichen Besucher optimiert, es gibt leider kaum landestypische Produkte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage, aber dringend renovierungsbeürftig
Ein Hotel in TOP-Lage, allerdings in die Jahre gekommen. Wir kennen das Haus seit 30 Jahren ( vorher Melia ) und es wurde kaum etwas renoviert. So sind viele Bäder noch im Urzustand,ebenso das Mobiliar. Das Frühstück ist top. Die Gästestuktur in allen Altersklassen, wenig Kinder. Steinzeitalter, denn nur in Lobby kostenfreies WLAN, ansonsten 300 Bath /tag 0 8,- Euro