Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erstes Haus am Platz!
Super zentral gelegenes Hotel in Hua Hin mit schönem Poolbereich hervorragendem Frühstücksbuffet und Skybar mit toller Aussicht.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammgäste
Wir fühlen uns seit 1996 sehr wohl in diesem Hotel damals noch Melia, kommen deshalb auch 2xim Jahr gerne wieder allerdings werden Stammgäste wie wir vom neuen Management anscheinend nicht so gerne gesehen und auch nicht bevorzugt behandelt 😮 aber wir werden wiederkommen 2020, mal sehen ob dies dann das letzte mal ist😯
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr zentral man hat Ruhe und abends ist
Das hotel ist in hua hin sehr zentrale man bekommt alles was man möchte in unmittelbarer Nähe essen kann man im hotel sehr gut und in unmittelbarer Nähe auch Strand ist sehr sauber ......
Gisela Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist zu empfehlen
Die Aufenthaltsräume sind sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr freundlich wir hatten ohne Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen mit zwei getrennten Betten mit schönem Ausblick auf das Meer und über die Bucht.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles und preisgünstiges Hotel
Sehr zentral gelegen. Wunderbares Frühstück und schöne Zimmer. Sehr preisgünstig. Herrliche unberührte Strandlage.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus am Meer
Das Hotel Hilton Hua Hin Resort & Spa ist gut gelegen und bietet erwartbare Annehmlichkeiten auf hohem Niveau. Top Service!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage zentral aber ruhig!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage in Hua Hin. Super Zimmer gehabt im 16 Stock! Zimmer war neu Renoviert und auf dem Balkon gab es neben zwei Sitzgelegenheiten noch eine Art Schaukel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes und sauberes ROYALHOTEL.
Sehr schönes und sauberes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Gut geschultes und freundliches Personal. Zimmer bzw. Der einzige Nachteil wäre. Wir waren im 11 Stock untergebracht. Leider hatten wir unsere Suit zum Ort gelegen . Ab 3 Uhr am Morgen konnte man in Ruhe schlafen. Zuvor ist ein Schlafen nicht möglich da die MUSIKANLAGEN sehr laut eingestellt sind
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekte Lage
Das Hotel kann durch die Lage mitten im Trubel punkten, ohne dass es dort laut ist. Der Swimmingpool genügt auch dem Ansturm in der Hochsaison. Das Frühstück ist sensationell, die großen Zimmer könnten wohl mal eine Modernisierung vertragen. In der Regel das „günstigste“ Luxushotel in Hua Hin...
René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top 5* Hotel in Guter Lage
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage in Hua Hin. Sehr schöner Pool und teilweise neue moderne Zimmer. Der Service ist wie in Thailand üblich wunderbar.