Unser Top favorit in Guangzhou. Sehr gute ruhige Lage. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Sehr gutes Frühstück. Grosszügige Zimmer 🥰. Wir bevorzugen dieses auf unseren Guangzhou Urlaubs Reisen (2 - 3 x jährlich)
Luxuriöses Hotel, ca. 35 Autominuten vom Flughafen Guangzhou entfernt (CAN), Dank Diamond Status sehr grosszügiges Upgrade erhalten. Top Frühstück - tolle Executive Lounge
Sehr großzügige Zimmer, mit recht moderner Ausstattung. Das Hotel ist recht weit vom Stadtzentrum entfernt, bietet aber ein gutes Frühstück und gewohnt höfliches Personal. Wie erwartet war alles sauber und ordentlich.
Top hotel in guter lage zur city und zum airport !
wir waren zum shoppen da und man muss zwar alles mit dem taxi machen , sind aber immer nur ein paar minuten fahrt ... ich habe so lange nach einem passenden hotel gesucht ... das ist es jetzt
Großes Hotel mit guten Zimmern, war auf der Honor Ebene untergebracht. Frühstück war sehr gut.
Service auch top gewesen. Sehr hilfsbereit.
Das einzige war das es ein wenig älter ist
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel; sehr zuvorkommendes Personal. Einzig negativ: auf Nachfrage hin war abends gegen 23.00 Uhr keine Bar mehr offen, hat uns ein wenig gewundert...
Die Lage des Hilton Baiyun ist etwas enttäuschend, da nichts um das Hotel ist und man im Prinzip immer einen Fahrer braucht. Ansonsten üblicher Hilton-Standard in China. Heißt: Ein sehr gutes Hotel mit schicken Zimmer und guten Bädern, eine gute Club Lounge und ein solides Frühstück. Dazu Pool & Fitness - insgesamt eine gute Wahl, wenn man in der Gegend zu tun hat.