Leider sehr unordentliches Hotel mit schlechtem Service
Alles, aber alles war ein Horror Film. Altes hotel, personal nicht hilfreich, fruhstuck konnte nichts davon essen. Alles und Uberall schmutz. Zimmer, bad, lobby, lift, bar = alles sehr runtergekommen und schmutzig. Der pool haber wir und gar nicht mal angetraut.
Von aussen sieht das Hotel gut aus. Innen hat es aber keine 4 Sterne verdient. Höchstens 2. Die Zimmer sind alt, abgenutzte, kaputte Möbel und nicht sauber. Die Tür des ersten Zimmer lies sich nicht schliessen. Das Personal an der Reception wusste es und gab uns trotzdem das Zimmer, erstnach längerem Reklamieren bekammen wir ein anderes Zimmer.
Gutes Kettenhotel in guter Lage von Baton Rouge. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Wir haben hier im Zuge einer Reise entlang der Great River Road übernachtet.
Wirklich tolles Hotel inmitten von Baton Rouge, man kann den Ort vom Hotel aus gut zu Fuß erkunden. Sehr freundliches Personal. Einige tolle Inlokale gleich in der Nähe des Hotels. Ausgezeichnetes Frühstück, ich habe hier zum Frühstück den besten Bacon meines Lebens gegessen. Alleine der wäre eine Reise wert ;-)