Sasha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
80ziger
Ein hervorragend geführtes Hotel in zentraler Lage mit direktem Blick auf die Bucht. Die Einrichtung ist sehr gepflegt im High-End-Style der 80ziger Jahre. Das Personal ist umsichtig und zuvorkommend.
Katjuscha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittelmäßiges Hotel
Das Hilton Strand ist ein in die Jahre gekommenes Hotel im 80er Jahre Stil, wenn man noch 20 Jahre wartet, kann es bestimmt unter Denkmalschutz gestellt werden. Das eingebaute Atrium hat immer etwas von Bahnhof Atmosphäre. Trotzdem ist alles relativ sauber und nicht abgewohnt. Fazit: das Hotel bietete ein mittelmäßiges Preis-Leistungverhältnis und wir haben uns in der 80er Jahre Atmosphäre nicht wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Aufenthalt im zentral gelegenen Hilton
Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Pool war zwar nach einer Reparatur noch sehr kalt, aber sehr schön. Das Frühstück war mit frischem Obst sehr reichhaltig, allerdings war die Käse und Wurstauswahl nur befriedigend.Doch es gab von allem reichlich, es wurde immer nachgelegt, besonders das Brot war top frisch und lecker. Der Service war auch hier sehr gut.
Michael(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Back to the 80s in privilegierter Lage
Hervorragende Lage mit traumhafter Aussicht auf einen Teil des Yacht-Hafens. Zimmer und Interieur im allgemeinen wirken leider etwas altmodisch. Irritierend gemusterter Marmor in diversen Bereichen. Imzimmer selbst blätterte an einigen Stellen die grüne (!) Holzvertäfelung ab. Frühstücksauswahl akzeptabel, aber einfallslos. Sehr kompetentes, hilfsbereites Front Desk.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nettes Hilton in ganz guter Lage
Auch wenn dieses Hilton schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt und in gutem Zustand. Es liegt am Rande der Innstadt, die aber zu Fuß in gut 10 Minuten zu erreichen ist. "Strand", weil man an einem kleinen Hafen / Flussarm liegt, so dass man teilweise einen netten Blick hat. Alles in allem keine schlechte Wahl für Helsinki.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Solide, aber altmodischer Schick
Das Hilton Strand ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür besitzt es einen Pool und einen 24h Fitnessbereich. Die Executive Lounge bietet einige Snacks und Bier, Wein bis hin zum Weinbrand. Ein high level Hotel in Helsinki, aber kein außerordentliches. Ich würde ohne Executive Floor Zugang das Scandic Marski, Simonkenttä oder Paasi präferieren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein solides Hilton!
Ein gutes Hilton! Die Lobby ist gewöhnungsbedürftig - Fahrstühle in der Mitte. Man ist bemüht, freundlich, höflich. Mein Zimmer war gut: sauber, ordentlich, ruhig. Ich war abends an der Bar, um dort ein schnelleres W-Lan nutzen zu können. Weiterhin in der Sauna (wie üblich Damen und Herren getrennt: sehr sauber und vollendet in Ordnung). In die Stadt benötigt man 20 Minuten zu Fuss. Ich war im Zinnenkeller zum Essen: auch empfehlenswert.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nichts auszusetzen
Ein klassisches Hilton Hotel halt. Guter bis sehr guter Standard mit allem, was man für einen kurzen oder langen Aufenthalt benötigt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein typisches Hilton
Mit der Hotelketten mit dem "H" ist es wie mit der Fast Food Kette mit dem "M" - egal wo man ist, bekommt man mehr oder minder das Gleiche, doch es fehlt der Michelin-Stern... Personal und Service im Strand sind gut und bemüht, Zimmer und Lage sind ok, aber mehr auch nicht. Straßenbahn vor der Tür, Innenstadt aber auch fußläufig erreichbar. Beim nächsten Mal ohne Zögern aber wieder ein Hotel auf dem Esplanadin puisto...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in Helsinki
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Helsinki. Durch den integrierten Wellnessbereich lässt sich auch nach einem Spaziergang im eisigen, finnischen Winter schön entspannen. Wir hatten nur Frühstück, aber das war der Hammer. Sehr gute Qualität und große Auswahl. Das Haus an sich ist schon etwas älter, was man ihm auch hier und da ansieht, aber grundsätzlich sehr sauber und gepflegt. Wir hatten aus dem Zimmer den Blick auf die zugefrorene Ostsee und der war super.