Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön am Wasser gelegenes, zentrumnahes Hotel
Schöne Lage am Meer, Zentrum ist gut mit Straßenbahn zu erreichen. Die Zimmer haben guten Standard sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Executive Lounge war angenehm und nicht überfüllt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr ordentliches Hotel
Das luftige Atrium mit den Glasaufzügen ist schick - und auch wenn das Hotel von außen etwas bieder aussieht, innen ist es top und die Zimmer sauber. Die Lage ist okay, verkehrsmäßig gut gelegen und in 15min ist man auch ins Zentrum gelaufen. Gutes Frühstücksbuffet mit einigen finnischen Spezialitäten.
Ari(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernisiertes schönes Stadthotel
Schönes frisch renoviertes Stadthotel. Lage nicht ganz in der Innenstadt aber nur eine Metrostation oder 2 Tramstationen vom Hauptbahnhof entfernt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Luxushotel nah an der Innenstadt
Hervoragendes Hotel! Wir fanden die Lage ausgezeichnet, denn die Innenstadt ist sowohl zu Fuß als auch mit Bus oder Tram sehr gut zu erreichen. Unsere Betten waren super bequem und das Frühstück war exzellent. Ich bekam auf Bestellung sogar Waffeln und Pancakes.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel an einem Meeresarm
Grosszügige Räume, schönes und modernes Gästezimmer, sauber und komfortabel. Ich habe super geschlafen im bequemen Bett. Die Bar liefert tolle Cocktails. Zudem gibt es eine Club-Lounge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes, modernes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Zimmer und die Lobby, in der man auch frühstückt, sind sehr schön und modern. Einzig die braunen Fließen, innen im Atrium, erinnern an alte Zeiten. Die Lounge bietet gute Salate und man hat einen schönen Blick. Früstück war sehr gut und die Lage ist auch super. Kann das Hotel nur empfehlen.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein Wochenende eine gute Adresse
Wir besuchten das Hotel aufgrund der Hotelkette Hilton, deren Name weltweit für angenehme Hotelkultur steht. Check-In funktionierte wie gewohnt reibungslos und es wurde ein kostenfreies Upgrade mit Loungezugang angeboten - vorbildlich!
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage mitten in der Stadt. Schön renovierte Zimmer. Frühstücksbuffet absolut Top. Da braucht man den ganzen Tag danach nichts mehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage für Citytrip
Gute Lage, nah am Hbf und direkt am Wasser gelegen, daher für Städtetrip gut geeignet. Schöner, wenn auch eher kleiner Wellnessbereich. Von einem 5-Sterne-Haus hätte ich vielleicht noch ein bisschen mehr erwartet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Meerblick im Herzen von Helsinki
Hotel in der Innenstadt von Helsinki gelegen - viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß erreichbar. Viele Zimmer mit Blick auf die See