Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wochenende in Heidelberg
Als Diamond Member der Hilton Gruppe haben wir sehr viele Annehmlichkeiten erhalten: Zimmerupgrade, Loungezugang und kostenloses Frühstück.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Neues Hilton in Heidelberg
Frühstück, sehr reichhaltig wie man es in Hilton Hotels kennt. Zimmer und Ausstattung neu. Lounge viele leckere Kleinigkeiten vorhanden. Zentrale Lage
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit ordentlichem Frühstück! Zimmer und Bad Recht klein! Guter Service! Kostenloses Parken im Parkhaus! Wir würden wieder kommen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Eine gute und neue Option in Heidelberg
Ich war kurz nach der Eröffnung vor Ort und das Hotel war in einem guten Zustand. Man merkte, manches musste sich noch einspielen, aber es war trotzdem sehr gut.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegenes, renoviertes Hotel in Heidelberg mit freundlichem Personal
Neu eröffnetes, frisch renoviertes Hotel an zentraler Lage in Heidelberg. Wird sehr stark von Amerikaner:innen frequentiert, zumindest vor Feiertagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lounge, aber leeres Frühstücksbuffet
Tolle Lounge
Hannelore (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und zentrales Hotel. Kostenloser Tiefgaragen Parkplatz. Gutes Frühstück. Alles sauber und gepflegt, kann das Hilton Heidelberg weiter empfehlen.