Schöne Lage und tolle Anlage, doch renovierungsbedürftig, Preis-Leistung stimmt so nicht
Die Gestaltung als Dorf mit mehreren Towern, die vielen einladenenden Geschäfte auf dem Gelände, die Lage und die Lagune sind toll, aber es muss unbedingt renoviert werden (was wohl auch in einzelnen Bereichen momentan begonnen wird). Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt so einfach nicht, wir waren leider enttäuscht. In der ersten Jahren muss es traumhaft dort gewesen sein.
Das Hilton Hawaiian Village ist eine riesiges Hotel im Resortstil mit mehreren Pools, direkt am Strand. Während unseres Aufenthalts streikte das Hotelpersonal, was zu massiven Einschränkungen führte.
Klassiker der Hawaii Unterkünfte. Leider auch teilweise veraltet
Sehr große Anlage, viele verschiedene Zimmer Kategorien. Leider hatten wir viel Pech mit unserem gebuchten Zimmer und der daraus resultierenden Lauferei zur Rezeption. Zimmer prinzipiell iO aber wie oft bei Hilton USA: altbacken und zum Teil abgewohnt
Das Hotel gleicht einer geschäftigen Kleinstadt. Alle ist sehr laut, voll und "wuselig". Überall rennen Familien, Kinder und Gruppen umher, die hauptsächlich vom amerikanischen Festland kommen. Poolliegen werden morgens um 6 Uhr mit Handtüchern belegt, damit man dann zumindest einen Platz am Wasser bekommt. Die verschiedenen Pools sind dann teilweise so überfüllt, dass man froh ist, einen Stehplatz im Wasser zu bekommen. Die Preise für Essen und Trinken in den Restaurants sind sehr hoch, die Qualität eher…
Tolle Lage und Aussicht, aber der Poolbereich ist leider überfüllt.
Die Lage des Hotels ist top.
Das Hilton hat eine super, schöne Anlage, die nur leider sehr überlaufen ist. Abends machte das flanieren viel Spaß, durch die Stimmung und den viele Einkaufsmöglichkeiten hat man immer etwas Abwechslung gehabt.
Die Zimmer waren toll. Wir waren im Rainbow Tower und hatten eine grandiose Aussicht mit zwei Balkonen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Bei unserem Rundtrip auf Hawaii war dies unser letztes Hilton. Ich habe im Ali Tower ein Eckzimmer gebucht.
Das Zimmer hatte einen schönen Blick (10 Stock)
Jedoch muss ich sagen das alles in dem Hotel wo ich gesehen habe schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ich finde das auch dieses Hilton nicht dem Hilton Standard entspricht wie in anderen Ländern.
Das Zimmer war sauber und für uns ok :)
Das Frühstück in den Restaurants war qualitativ für uns nicht gut. Auch das Santa Frühstück für 65$ war preislich nicht…
Unsere Flitterwochen waren eine unvergessliche Reise, bei der wir drei Wochen lang die wunderschönen Inseln Hawaiis erkundeten. In dieser Zeit haben wir verschiedene Hotels und Ferienwohnungen auf den Inseln Oahu, Kauai und Hawaii ausprobiert. Unsere Reise führte uns als nächstes zum Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, in dem wir im Rainbow Tower ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bewohnten. Hier sind unsere Eindrücke:
Das Zimmer war sehr geräumig und äußerst sauber. Allerdings müssen wir zugeben, dass…