Christian
Verreist als Paar • September 2024Schöne Lage und tolle Anlage, doch renovierungsbedürftig, Preis-Leistung stimmt so nicht

Die Gestaltung als Dorf mit mehreren Towern, die vielen einladenenden Geschäfte auf dem Gelände, die Lage und die Lagune sind toll, aber es muss unbedingt renoviert werden (was wohl auch in einzelnen Bereichen momentan begonnen wird). Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt so einfach nicht, wir waren leider enttäuscht. In der ersten Jahren muss es traumhaft dort gewesen sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Rainbow Tower, das Zimmer war groß und sauber mit tollem Blick auf die Lagune, aber es muss - wie der überwiegende Rest der Hotels - renoviert werden.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und hilfsbereit, aber die meiste Zeit war der komplette Empfangsbereich total überfüllt mit ellenlangen Schlangen. Leider hat das Personal an 5 Tagen gestreikt, wodurch man sich selbst Toilettenpapier und Handtücher organisieren musste und die Zimmer gar nicht gereinigt wurden. Zudem wurde vor den Eingängen lautstark mit Megaphonen durchgehend marschiert, was auch in der Anlage zu hören war. Das Anliegen des Personals ist für uns vollkommen nachvollziehbar und richtig, für die Gäste war es trotzdem nicht schön. Auf Nachfrage haben wir dann zumindest die Ressort der für diese Tage erstattet bekommen

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Pool für Erwachsene im Tapa Tower, die anderen Pools waren aufgrund des hohen Anteils an Kindern für uns leider keine Option. Der poolbereich war in fester Hand von tauben, was man auch deutlich sieht. Insgesamt deutlich renovierungsbedürftig. Der behinderten-einstieg und der Whirlpool waren die komplette Woche defekt. Für den Preis, der abgerufen wird, wirklich enttäuschend, vor allem weil man das Potential mit der tollen Aussicht sieht, es ist einfach nur vernachlässigt und ungepflegt leider.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Die liegen am Strand und an der Lagune sowie die wasserfahrräder, SUPS etc. sind für Hotelgäste zwar reduziert, aber immer noch sehr teuer. Ein stunde wasserfahrrad kostet zum Beispiel knapp 80€

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten