Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage und nützliche Angebote während der Messe
Das Hilton Tianhe liegt sehr gut und bietet während der CantonFair sogar den Ticket Collect Service an, welchen wir gerne genutzt haben. Die Lounge ist prima und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Business-Hotel
Sehr gutes Hilton Hotel in Guangzhou. War auch zu meiner Zeit sehr gut gebucht, trotz relativ hohem Preis. Top Lounge und sehr gutes Frühstück. Ungefragtes Upgrade für Diamond Mitglieder. Sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Unsere Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastische Zimmer und eine wunderbare Aussicht
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren groß uns sauber. Toller Ausblick über den Stadt. Frühstück sehr vielfältig. Personal aufmerksam und freundlich.
Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Geschäftshotel
Sehr ordentliches, gut geführtes Geschäftshotel im Stadtteil Tianhe, gut gelegen zur Messe. Perfekt sauber, Zimmer geräumig.
Michael(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel mit westl. Standard
Moderne Zimmer mit sehr gutem Standard in China. Das Frühstücksbuffet ist in stark besuchten Zeiten wie zur Canton Fair recht hektisch, dafür aber reichhaltig mit sogar gutem Brot, Käse etc. - nicht immer so in Asien!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel mit super Service und guter Lage!
Ein tolles, welches für die Marke steht, moderne Zimmer, tolles Frühstück, und eine solide Lounge, Wellness und Fitness auf aktuellen Stand und mit schöner Atmosphäre! Ich kann das hotel nur weiterempfehlen!
CjC(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business Trip
Alles sauber und außreichend ausgestattet. Frühstück empfand ich in anderen Hilton Hotels als besser. Preise recht hoch.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales, modernes Hotel
Modernes Hotel in bester Citylage, guten Restaurants direkt im Hotel vorhanden. Zimmer sind modern und groß. Personal spricht überwiegend gutes Englisch
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hilton Business Hotel in praktischer Lage
Typisches Hilton Business Hotel in guter Lage und schöner Lounge. Die Suite hatte ein interessantes Layout mit Panoramafenster und war sehr großzügig. Das Hotel ist eher ein Business Hotel und verfügt über eine nette Executive Lounge in welcher Frühstück, Afternoon Tea und Happy Hour serviert wird. Die Lage ist naha des Ostbahnhofs (Zug nach/von Hong Kong) und man ist auch schnell mit der Ubahn im Central Business District (Zhujiang New Town).