Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktische Lage für eine günstige und komfortable Übernachtung
Super für günstige Übernachtung in gehobenem Komfort nahe Zürich mit Tramstation gleich vor dem Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kostengünstiges Hotel in Zürich
Das Hotel ist etwas abgelegen. Es ist aber eine Garage verfügbar sodass man mit dem Auto überall gut fahren kann. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist nicht sehr groß aber dennoch hat man eine gute Auswahl
Selina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht Empfehlenswert
Also ein 4 Sterne Hotel ist das bestimmt nicht hat nicht mal 1 Stern verdient. Wir dachten wir buchen ein 4 Sterne Hotel eben das alles passt von wegen. Falsche besetzte Hotelkarte hat man uns gegebenenfalls, es waren Gäste drinnen! Schlimmer gehts nicht! kein Shampoo kein Duschgel war drinnen und nicht mal eine Kaffeemaschine nur ein Wasserkocher!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Praktische Straßenbahnanbindung und empfehlenswertes Frühstück
Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahn, somit ist die Anbindung an das Stadtzentrum einfach. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel
Etwas außerhalb von Zurich gelegenes Hotel mit Parkgarage. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Nabil(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Hilton Punkte einlösen in Zürich, aber etwas abgelegen.
Gute Ort seine Hilton Punkte einzusetzen in Zürich. Es ist halt ein Tram UND ein Zug Nötig um nach Zürich Mitte zu kommen
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Lautes Umfeld und überforderte Mitarbeiter während unseres Aufenthalts
Masslos überforderte Mitarbeiter und schlechtes Management bei grossen Gruppen. Totaler Fail bei diesem Stay. Das ging auch schon mal besser. Hotel nur buchen, wenn es günstig verfügbar - unter CHF 90.00 buchbar ist, ansonsten Geldverschwendung - dann unbedingt ins Hilton, dort passt es meistens besser.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges Businesshotel mit gutem Frühstück
Zimmer ist ruhig, Lage nach hinten raus, Straßenlärm war nicht vernehmbar.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt in Ordnung, mit Problemen beim Einchecken
Aufgrund eines Hotel weiten Systemfehler gab es ein paar Schwierigkeiten beim einchecken, aber es wurde sich sehr bemüht, dieses Problem zu lösen und am nächsten Morgen hat sich der Manager persönlich bei uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Sowas kann immer mal wieder passieren bis auf dieses vorkommen war aber alles weitere in Ordnung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fairer Preis für Zurüch-Trip
faires Preis-Leistungs-Verhältnis für Kurztrips nach Zürich. Man kann mit der Bahn direkt vor dem Hotel nach Zürich downtown fahren