Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel für 4 Wochen im Umbau
Bar und Restaurant (Frühstücksraum) werden aktuell bis September 2019 renoviert! Das ist für den Gast aber nicht wirklich störend! Für das Frühstück wurden die Besprechungsräume umfunktioniert! Nach mehreren Aufenthalten hatte ich zuletzt erstmals ein Zimmer mit sichtbaren Schäden! Ansonsten ist das Hotel top!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Businesshotel mit gutem Service
Ordentliches Business Hotel in Stuttgart, etwas abseits der Innenstadt gelegen. Das Haus eignet sich vor allem für Geschäftsreisen oder bei einem Besuch der Porsche Arena oder der Mercedes Benz Arena. Die Zimmer sind klein aber ordentlich und sauber. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Saunabereich. Außerdem konnte das sehr gute Frühstück überzeugen. Auch das Personal war stehts bemüht und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme wieder, schon bald
Schönes gepflegtes Business Hotel mit nettem Personal und schönem Fitness- und Wellness-Bereich (mehrere Saunen) sowie einer netten Bar.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Optimal bei einer Übernachtung nach einem Konzert
Hotel hat eine perfekte Lage zu vielen Attraktionen in Stuttgart. Ob Konzert, Fußball oder Cannstatter Wasen, für fast jeden ist was dabei. Wir hatten Glück und konnten uns ein super Preis sichern, allerdings haben wir auch 1 Jahr im Voraus gebucht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage.
Hotel befindet sich direkt neben dem Stadion. Die Zimmersind zweckmäßig. as Frühstück war gut. Die digitale Uhr im Frühstücksbereich ist der Knaller.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mittelmäßiges Hotel
Leider wird das Hotel dem Hilton Markenstand nicht gerecht. Der Preis ist zu hoch und das Frühstück ist meines Erachtens sehr schlecht. Die Lage ist sehr schlecht - man ist quasi auf ein Taxi angewiesen.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Hotel, gut für Konzert oder Stadionbesuch
Das Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark liegt in Stadtteil Bad Cannstatt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Mercedes-Benz Arena, das Heimatstadion des VfB Stuttgart. Ebenfalls liegt hier die Hanns-Martin-Schleyer-Halle, wo Konzerte, Sportwettkämpfe und andere Veranstaltungen stattfinden. Eigentlich wollte ich in diesem Hotel drei Nächte wohnen, bin jedoch nach einer Nacht bereits in ein anderes Hotel gezogen. Grund dafür war das Pink-Konzert, dass am zweiten Abend im Stadion stattfinden sollte und es nicht…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel direkt an der Mercedes Benz Arena
Vernünftiges Hotel direkt an der Mercedes Arena, Zimmer sind extrem großräumig, Frühstücksbuffet war so la la, nettes Personal, durch Stadionnähe auch sehr gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beim nächsten Mal wieder
Super Hotel direkt an der Arena. Somit ideal für Konzerte und ähnliches. Sehr ruhig, wunderschöne Zimmer, unseres sogar mit privatsauna, tolles Frühstück und gutes Restaurant
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in Naehe Bad Cannstadt, Cannstadter Wasem, F
Hotel in Naehe Bad Cannstadt, Cannstadter Wasem, Fussballstadion. Modernes, gutes Businesshotel mit gutem Restaurant und guter Verkehrsanbindung.