Von außen ein sehr interessantes Gebäude in einem rechteckigen Rundbau. Eine sehr moderne Architektur. Sehr nahe Lage zu den Arenen (Porsche & Mercedes-Benz)
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch gut gelegen. das Frühstück fand ich sehr gut und ach die Sport- / Saunamöglichkeiten. Es liegt direkt zwischen dem Fussballstadion und der Hans Martin Schleyer Halle,a slso auch für Sport oder Musik-Events bestens geeignet.
Bar und Restaurant (Frühstücksraum) werden aktuell bis September 2019 renoviert! Das ist für den Gast aber nicht wirklich störend! Für das Frühstück wurden die Besprechungsräume umfunktioniert! Nach mehreren Aufenthalten hatte ich zuletzt erstmals ein Zimmer mit sichtbaren Schäden! Ansonsten ist das Hotel top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Businesshotel mit gutem Service
Ordentliches Business Hotel in Stuttgart, etwas abseits der Innenstadt gelegen. Das Haus eignet sich vor allem für Geschäftsreisen oder bei einem Besuch der Porsche Arena oder der Mercedes Benz Arena. Die Zimmer sind klein aber ordentlich und sauber. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Saunabereich. Außerdem konnte das sehr gute Frühstück überzeugen. Auch das Personal war stehts bemüht und zuvorkommend.
Hotel hat eine perfekte Lage zu vielen Attraktionen in Stuttgart. Ob Konzert, Fußball oder Cannstatter Wasen, für fast jeden ist was dabei. Wir hatten Glück und konnten uns ein super Preis sichern, allerdings haben wir auch 1 Jahr im Voraus gebucht.
Leider wird das Hotel dem Hilton Markenstand nicht gerecht. Der Preis ist zu hoch und das Frühstück ist meines Erachtens sehr schlecht. Die Lage ist sehr schlecht - man ist quasi auf ein Taxi angewiesen.
Das Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark liegt in Stadtteil Bad Cannstatt. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Mercedes-Benz Arena, das Heimatstadion des VfB Stuttgart. Ebenfalls liegt hier die Hanns-Martin-Schleyer-Halle, wo Konzerte, Sportwettkämpfe und andere Veranstaltungen stattfinden. Eigentlich wollte ich in diesem Hotel drei Nächte wohnen, bin jedoch nach einer Nacht bereits in ein anderes Hotel gezogen. Grund dafür war das Pink-Konzert, dass am zweiten Abend im Stadion stattfinden sollte und es nicht…
Vernünftiges Hotel direkt an der Mercedes Arena, Zimmer sind extrem großräumig, Frühstücksbuffet war so la la, nettes Personal, durch Stadionnähe auch sehr gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel