Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Unterkunft mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, daher ist es beim Frühstück nicht sehr überfüllt, aber einmal mussten wir warten. Das Hotel ist günstig an die U-Bahn-Station angebunden, wo die dritte und die rote Linie der U-Bahn verkehren. Der Pool ist klein, aber schön zum Schwimmen und das Frühstück ist sehr gut. Ein sehr gutes Hotel.
Xiang Yi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hilton Garden Inn in Gangnam hat mir gut gefallen.
Das Hilton Garden Inn Seoul Gangnam überzeugt mit moderner Ausstattung, freundlichem Service und sehr guter Lage in Gangnam. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten ruhige Nächte. Frühstück abwechslungsreich und frisch. Ideal für Geschäftsreisende wie auch für Touristen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit
Gutes Stadthotel, etwas abseits vom großen Trubel, Metrostation ist gleich nebenan, das Personal war freundlich, kleine Geschäfte und Restaurants in Gehweite, in der Lobby kann man sich auch Getränke kaufen, das Frühstücksbuffet war sehr groß und reichhaltig. Wir waren mit unserem Aufenthalt dort zufrieden und würden es wieder buchen
Ser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel für Stadtreise
Sehr angenehmes Hotel in Gangnam, in Bezug auf Stadtzentrum nicht sehr zentral, aber gut mit der U-Bahn verbunden. Ideal für Stadtreise
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Stadthotel mit Roof Top Pool
Im Juli erschien uns ein Aussenpool unbedingt notwendig, daher entschieden wir uns für das Hilton Gagnam. Die Poolzeiten sind etwas gewöhnungsbedürftig, zum ausspannen nach diversen Sightseeingtouren aber absolut ausreichend. Guter Ausgangspunkt für die riesige Stadt, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbüffet groß und vielfältig!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Neues Hotel im Topzustand
Ein noch sehr neues Hotel am südlichen Rand des Stadtteils Gangnam. Metrostation ca. 2 Gehminuten entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Das Hotel liegt relativ zentral, wenngleich es zum Stadtzebntrum doch ca. 30 Minuten mit Bus oder Metro sind. Sehr saubere und sichere Umgebung wie eigentlich überall in Seoul. Topsauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Frühstück mit einem asiatischen Touch. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Außenpool mit tollem Ausblick. Wir haben und sehr wohlgefühlt und…
Marek(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stadthoten in Gangnam
Zentrale Lage in einem berühmten Viertel Gangnam. Flughafenbusse, Geschäfte, Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist relativ neu, daher ist alles frisch und modern. Das Personal war sehr nett. Zimmer sauber und sehr komfortabel. Den Gästen stehen ein kleiner Fitnessraum und ein Swimmingpool auf dem Dach zur Verfügung. Frühstück insgesamt ok.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist zu empfehlen
Gute Lage direkt eine Busstation vor dem Hotel saubere Zimmer und gutes Frühstück man kommt sehr einfach vom Flughafen ICN ins Hotel, sehr zu empfehlen.