Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Business-Hotel mit zentraler Lage und ordentlichen Zimmern
Gutes "Business"-Hotel in absolut hervorragender Zentrumslage. Parkplatz kann ein Thema sein, da öffentlich und unbewacht.
Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beruflich und Stadt entdecken
Bilder der Homepage entsprechen die Realität, auch Zimmerausstattung. Der Kleiderschranksensor (Licht), war defekt (Licht immer an). Ich bekam ohne Probleme ein anderes Zimmer und Upgrade.
MarcÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel nahe dem Zentrum von Padua mit ansprechenden Zimmern
Das Hotel ist sehr gut nahe dem Zentrum von Padua gelegen. Ein preislich attraktiver Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung (5 Minuten Gehweg). Die Zimmer entsprechen absolut dem Hilton Garden Inn-Standard und sind sehr ansprechend. Besonders attraktiv bzw. auch praktisch ist die großzügige Dusche. Das Frühstücksbuffet präsentiert sich in guter Qualität und mit einer guten Auswahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Reinfall
Als ich abends am Hotel ankam klebte ein Zettel an der Türe Hotel geschlossen für immer bitte melden Sie Sich unter folgender Nr: (in Italienischgeschrieben)IchWurde Dann in ein drei Sterne Hotel untergebracht Patavium alles in allen ein Reinfall
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stadthotel
Angenehmes Hotel für Geschäftsreise. Gute Zimmer, Üppiges Frühstücksbüffet. Leider sind die Zimer zur Straßenseite sehr laut und schlecht gedämmt. Freundliches Personal. Großes Badezimmer mit Wanne und Whirlpool.
Heiko(36-40)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
4-Sterne-Hotel im Zentrum von Padova
Das Hotel Plaza Padova liegt direkt an der vierspurigen vielbefahrenen „Corso Milano“ im Stadtzentrum von Padova. Man sollte lieber ein Zimmer zur straßenabgewandten Seite nehmen, weil die Straße doch sehr laut ist. Ich hatte einer Junior-Suite, direkt zur Straßenseite. Dementsprechend „ungemütlich“ war die Nacht. Das Zimmer selbst war sehr groß, luxuriös und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Sogar das W-LAN war sehr schnell. Kritikpunkt: Der Schließzylinder meiner Hoteleingangstür war defekt. Ich konnte…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nur ein paar Schritte in die Altstadt
Für Geschäftstermine im Hotel oder in der Stadt ist das Plaza bestens geeignet, gutes Frühstück und nur ein paar Schritte in die Altstadt mit hübschen Plätzen, Restaurants und Cafes. Zimmer recht groß und geräumig, das Bad sauber und angenehm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Rundum sehr zufrieden.
Hotel liegt ideal zur Altstadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit guter Klimaanlage.Frühstück ist ok.Fenster sind gut gegen den Straßenlärm isoliert.Bushaltestelle 60m entfernt.Haben uns dort mit Freunden getroffen und würden immer wieder dieses Hotel buchen.