Patrick(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausgezeichnet
Wir hatten dieses Hotel nicht ausgewahlt aber wurden hier umgebucht und wir haben es nicht bedauert. Grosse saubere Zimmer, nicht super modern aber gut ausgestaltet, super leckeres Frühstück und wir haben auch Abends öfter im Hotel gegessen (Orlando ist die Hauptstadt Fastfoods) weil es einfach alles frisch zubereitet und lecker war. Sehr freundliches Personal, ins besondere danke schön an Christina, Ivy und Jorge.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zweckmäßiges Hotel
Es handelt sich um ein gutes Hotel, Die Ausstattung ist gut und zweckmässig. Das Haus hat genügend kostenfreie Parkplätze. Der Check-Inn wurde sehr freundlich durchgeführt. Die Attraktionen liegen teilweise in unmittelbarer Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt für örtliche Attraktionen
Etwas angestaubtes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks. Gute Ausgangslage für Seaworld. Auch ein Ausflug zum Kennedy Space Center und Disney World bieten sich von hier an. Hier steigt man sicher nicht ab, um in modernem Luxus zu schwelgen. Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Jörn-Bo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eher Business- denn Familien- oder Urlaubshotel
Das Hotel wirkt innen an vielen Stellen älter als es ist. Der Eingangsbereich die Rezeption und der Frühstücksraum, der offen an die Eingangshalle anschließt, wurden bei meiner Ankunft am Sonntag vollständig renoviert. Die Meetingräume haben allerdings noch immer den Charme vergangener Dekaden. WLAN ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Die beiden Fahrstühle sind schnell und draußen ist ausreichend Parkfläche vorhanden. Um es gleich vorab zu sagen, als Businesshotel noch geeignet, Urlaub würde ich hier nicht…
Jobst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel bei Sea World
Preiswertes Hilton Garden Inn in unmittelbater Nähe zum Convention Center und 5 Min zu Fuss zum SeaWorld. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Übernachtung und mittelgutes amerikanisches Frühstück im Vergleich zu den umgebenden Hotels ausgesprochen günstig. Zimmer sehr groß, meines mit Blick auf SeaWorld, gute Ausstaung. Gutes, hilfsbereites, kinderfreundliches und kompetentes Personal. Parken am Hotel ist kostenfrei, kostenfreier Transport zu den Parks in Orlando. Pool etwas klein und daher oft überfüllt.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu Seaworld
Sehr schönes Partner-Hotel in unmittelbarer Nähe zu Seaworld (Laufweite). Das Frühstück (Buffet) ist leider extra zu bezahlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir waren nur eine Nacht direkt bei der Ankunft in Orlando in diesem Hotel, ich würde aber jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, Ideal für Parkbesuche
Super Hotel vor allem für die Parkbesuche. Seaworld liegt genau gegenüber. Tickets kann für Seaworld kann man bei einem Schalter beim Eingangsbreich kaufen, mir kam es zwar nicht billiger vor allerdings erspart man sich das anstehen für die Karten und man bekommt einen Gratis "Express Pass" dazu, damit kann man einen extra Eingang benützen bei den Achterbahnen usw. Universal Studios sind ca 15 min mit dem Auto enfernt. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel da wir die knapp 15 Dollar zu teuer fanden. Am weg zu den…
E.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Ausflug z.B. SeaWorld in Ordnung
Haben das Hotel für einen Ausflug nach SeaWorld genutzt. Hatten mit Frühstück gebucht, dieses wurde jedoch vergessen. Ich habe versucht, dies bei der Reception zu reklamieren, stiess jedoch nicht auf Verständnis und musste für unser bereits getätigtes Frühstück einen Extrapreis zahlen. Die Dame war sehr unfreundlich und unmotiviert. Vielleicht hatte ich auch einfach Pech und eine andere Kraft hätte mir anders weitergeholfen. Ansonsten war eigentlich alles in Ordnung.
Max(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Anlage - direkt neben Seaworld
Das Garden Inn liegt direkt neben Disney Seaworld, man kann sogar vom Pool aus diverse Rutschen und co entdecken. Generell ist das HGI ein riesen Komplex mit mehreren Poolanlagen, Parkmöglichkeiten und vielen Zimmern. Sauberkeit ist gut, das Frühstück im Freien sehr angenehm. Auch nach Disneyworld ist der Weg mit ca. 30 -45 Min. - je nach Verkehr - recht angenehm. Das Hotel liegt an einer sehr langen Straße mit vielen Möglichkeiten zum Essen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verspricht mehr als zu halten ist
Hotelzimmer sind groß und ausreichend - Bad ist ein halber Tanzsaal - Badewanne sehr klein Familienhotel - wer es ruhiger will, sollte hier nicht buchen Wer anspruchslos ist, keinen allzu großen Wert auf Sauberkeit und im Grunde sowieso dauernd unterwegs ist, für den ist dieses Hotel ideal - zum Schlafen und Duschen reicht es aus!