René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super zu Seaworld, sonst guter Durchschnitt
Das Standard-Hilton-Garden Inn liegt praktisch eine Kreuzung von Seaworld entfernt. Die anderen Attraktionen in Orlando sind je nach Entfernung mehr oder weniger rasch zu erreichen, der südliche I-Drive ist 5min entfernt. PArkplätze, Pool, Zimmer, Badezimmer, WiFi: Standard, wie erwartet. Frühstück: Garden Inn-Style, auch nichts besonderes, aber halt über dem durchschnittlichen amerikanischen Frühstück mit Pancakes, Omelettes etc. Personal sehr freundlich.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nahe Orlando Seaworld
Das Hotel liegt in unmittelbarer Naehe von Orlando Seaworld und ist damit ausgezeichnet als Ausgansbasis zu dessen besuch geeignet. Man kann entweder den kostnlosen Shuttle nutzen oder sogar zu Fuss dorthin gehen. Die Zimmer sind sauber und zweckmaessig eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Aussenpool vorhanden. Empfehlenswert.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hilton mit besonderem Flair
In Orlando gibt es viele schöne Hotels, jedoch war ich schon zum dritten Mal in diesem Hotel und freue mich jedes Mal, dass man sich dort von dem Stress "Orlando" erholen kann.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Standard Hilton Garden Inn
Zweiter Aufenthalt hier, nachdem ich bereits im Winter dort war. Kostenlose Parkplätze und ein netter Außenpool und Whirlpool. Viele Familien mit Kindern hier, daher etwas unruhig am Pool.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel in Orlando
Ein zentral gelegenes Hotel in Orlandomit gratis Shuttleservice zu Sea World, Universal Studios, Walt Disney + gratis WLAN.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und schöner Außenpool, welcher allerdings im Dezember nicht beheizt war und daher leider nicht nutzbar. Einer der beiden Fahrstühle war leider einen ganzen Tag lang defekt, was zu Wartezeiten führte.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel - Bettelnde Angestellte
Das Hotel allgemein befindet sich in einer Top Lage und der Zustand des Hotels ist sehr modern und gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings auch etwas hellhörig. Ein sehr großer Nachteil sind jedoch die bettelnden Angestellten. Die flehen einen schon fast an nach Trinkgeld, was den Charme und das Flair des Hotels sehr negativ beeinflusst. Während unseres Aufenthalts wurden wir ununterbrochen nach Trinkgeld angefleht was zum Schluss ziemlich nervig war. Wir sind es gewohnt und gerne bereit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Optimal für Ausflüge und kurze Aufenthalte
Das Hotel liegt am Stadtrand von Orlando, in direkter Nähe zum Sea World, unweit (ein Paar Minuten mit dem Auto) von universal Studios und Disney World. Ca. 15 Milen vom Flughafen entfernt optimal mit einem Auto /Taxi erreichbar. In der Nähe ein Paar Bushaltestelen, ein Paar Shops, in denen man alles kaufen kann und eine Tankstelle. Anlage: kleines Pool mit ein Paar liegen (ausreichend), kleines Restaurant. Viele Parkplätze für die Autos. Timmer: groß, mit Klimaanlage, größerem Bad. Sauber, praktisch…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön und in laufnähe zu Seaworld
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern guten Betten und sehr nettem Personal. Wir haben auch dort gefrühstückt. Waren mit allem zufrieden! Allerdings hatten wir einen Sonderpreis bei booking.com genutzt und haben ein Drittel des normalen Preises bezahlt. Orginalpreis von fast 700 Euro wäre echt übertrieben teuer für das standardhotel!
Ch(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Shönes Hotel, Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Absolut ruhig, sehr bequeme Betten, Das Hotel liegt ca 10 min Fußweg zum Sea World. Man kann aber auch den kostenlosen Transport Service direkt vom Hotel zum Sea Word und anderen PArks nutzen. Das einzige, was fehlte, war ein Safe auf dem Zimmer