Marcus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ideal zum Erholen zwischen den Themenparks
Top-Anlage mit vielen Zimmern. Alle Zimmer mit Küche. Große, sehr schöne Poolanlage. Ideal zum ausspannen zwischen den Themenparks. Service am Pool. Waschmaschine und Trockner. Pizza Hut in der Anlage. Ansonsten viele Restaurants und Malls in ca. 5km Umkreis. Seaworld kann man zu Fuß/Shuttle Bus erreichen (1km).
Eva(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Sehr sauber und sehr behindertengerecht
Das ist echt ein klasse Hotel. Wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei, hat alles bestens geklappt. Die Zimmer und das Hotel ist sehr behindertengerecht eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde täglich alles sehr gründlich gerreinigt. Die Pooanlage war auch sehr sauber. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht voll nutzen, da er gerade umgebaut wurde.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel mit idealem Preis-/Leistungsverhältnis
Das 8-geschossige Hotel mit insgesamt 233 Zimmern liegt in unmittelbarer Nähe von Sea World (10 min zu Fuß). Sämtliche Einrichtungen in dem Hotel wirken sehr neu, wobei der Bereich im Erdgeschoß aktuell renoviert wurde. Der International Drive (Hauptverkehrsstraße in Orlando) ist mit dem Auto in ca. 5 min zu erreichen. Parken ist vor dem Hotel kostenlos möglich. Karten für die Parks nicht direkt bei den Parks kaufen (höherer Preis). Anfang/Mitte Dezember waren sämtliche Parks so gut wie "leer gefegt" (keine…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hilton Garden Inn at Seaworld ist für alle Unternehmungen in Orlando sehr günstig gelegen. In wenigen Minuten ist man auf der Interstate Nr. 4 und sehr schnell in alle Richtungen unterwegs. Wir waren das 2. Mal dort und würden in Orlando nur dieses Hotel wählen. Auch zum Einkaufen ist es ideal gelegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wer keine hohen Ansprüche an die Umgebung stellt
Alles in Ordnung nur halt nicht im Zentrum und ohne Auto geht garnichts. Aber ansonsten gutes Preis/Leistungsverhälltnis
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne - top Preis-/Leistungsverhältnis
Für Individualisten perfekt geeignet - wir haben das Hotel schon zum 2. mal gebucht, da die zentrale Lage zu SeaWorld / Disney und weiteren Ausflugszielen einfach genial ist. Das Frühstück im Hotel ist der absolute Hammer!!!
Gebhard(46-50)Deutschland
Tolles Stadthotel
Dieses Hotel ist auf Grund seiner zentralen Lage auf jeden Fall zu empfehlen. Man erreicht Seaworld innerhalb von 5 Minuten zu Fuß, nach Disney World werden Shuttle-Busse eingesetzt, den International Drive sowie ein großes Outlet-Center erreicht man ebenfalls mit dem Auto in wenigen Minuten. Auch hier, wie auf unserer gesamten Rundreise war das Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet. Die Poolanlanlage machte ebenfalss einen sehr sauberen und…
Ines & Jan(31-35)Deutschland
Perfekt zum Stadturlaub
Wenn man Orlando zum Shopping, Themenpark-Hopping etc. besucht, bietet sich dieses Hotel idealerweise an. Man erreicht in wenigen Minuten den International Drive, die Interstate 4, Sea World, Disneworld usw. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und komfortabel. Ein Businesscenter mit PC, Internetzugang, Kopierer und Drucker ist kostenfrei mit dem Hotel-Kartenschlüssel zu erreichen und zu benutzen. Als Stadthotel sehr zu empfehlen.
Martin & Anna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ideales Hotel für Ausflüge - Prei-Leistung top!
Das Hotel ist sauber, Service freudlich und die Lage ideal! Man kann zu Fuß zu Seaworld gehen und zu Disneyworld gibt es einen Shuttleservice. Das Frühstück ist klein aber fein! Preis/Leistung ist TOP!
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
3 Übernachtungen hatten wir in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Safe war kostenlos an der Rezeption vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Es gab u. a. Früchte, Frischkäse, dunkles Brot und frischen O-Saft. Die Zimmer waren auch sehr einladend und vor allem die Betten mit den vielen Kissen. Vom Zimmer hatten wir direkten Blick auf SeaWorld mit der großen 8er-Bahn. In 10 min. waren wir zu Fuss im Park. Es fahren auch kostenlos Busse zu SeaWorld, Epcot,Universal S. und Disney.…