Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktische Lage für Ruhe und Entspannung
Ich habe im Juni 2025 zwei Nächte im Hilton Garden Inn Milan Malpensa verbracht und war rundum zufrieden. Das Hotel liegt sehr praktisch in der Nähe des Flughafens Malpensa und trotzdem in einer ruhigen, grünen Umgebung – ideal für einen entspannten Start oder Abschluss einer Reise. Mein Zimmer war modern ausgestattet, mit bequemen Betten, gutem Schallschutz, kostenfreiem WLAN und einem ergonomischen Arbeitsplatz – perfekt sowohl zum Ausruhen als auch zum Arbeiten. Besonders gefallen haben mir das hoteleigene…
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Renoviertes Hotel im Airport nähe
Das Hotel ist recht ordentlich renoviert worden. Von außen sieht es noch etwas älter aus aber die Räume sind dem Hotel Standard entsprechend renoviert worden. Holzfußboden und schöne Bäder. Hotel liegt in Airport nähe aber recht abseits gelegen. Für 'einfach nur Übernachten' ist es zu empfehlen da es neu, hell und freundlich ist.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Bett in einem soliden Hotel
Sehr Solides Hotel mit angenehmen Preis Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich und Kompetent und schönes Ambiente
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Zimmer, aber begrenztes Angebot im Restaurant
Zimmer sind gemütlich eingerichtet, noch relativ neu alles. Toll das die Zimmer ohne Teppich sind.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel, Abweichung beim Standort
Das Hotel befindet sich in der Gemeinde Somma Lombardo, nördlich vom Flughafen Mailand Malpensa. Leider mit einer sehr schlechten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Im Hotel ist alles neu renoviert und machte einen modernen und zeitgemäßen Eindruck eines Hilton Hotels. Dazu sehr sauber. Leider wurde mein Hilton Honors Gold Status nicht berücksichtigt. Es gab keine Flasche Wasser und kein Upgrade. Einzig das kostenlose Frühstück. Dies konnte ich aber leider nicht wahrnehmen, da mein Flug früher morgens…
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis Leistung Top
Super Presi Leistungsverhältniss. Schöne rennovierte Zimmer. Mit dem Auto nur 15 Minuten von malpensa entfernt. Frühstück ist in Ordnung.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hilton Garden Inn Milan Malpensa
Im Großen und Ganzen verbindet das Hotel nur der Name mit dem Flughafen. Aber das Hotel erwies sich als ein Geschenk des Himmels, als wir unterwegs irgendwo in der Nähe von Mailand übernachten mussten. Ein sehr günstiger Preis von rund 60 Euro pro Tag, kostenlose Parkplätze und das Fehlen der verrückten Mailänder Kurtaxe waren die Hauptargumente bei der Wahl dieses Hotels.
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Tolles Hotel welches wir recht rasch mit dem Mietauto vom Flughafen Milan erreicht haben. Parkplätze waren ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Beim eintreten wirkt alles recht weitläufig und luftig, sehr angenehm. Mitarbeiter waren alle sehr nett und der Check In war schnell erledigt. Zimmer war sauber und ordentlich gemacht. Es gab 2 Punkte die mir nicht gefallen haben und zwar war erstens, die Verbindungstür welche bei uns natürlich abgesperrt war, dünn isoliert. Zweitens war der Stecker vom Föhn zwar kompatibel…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
insgesamt zufrieden
Dieses Hilton hat ein ordentliches Erscheinungsbild, jedoch von der Lage her ist ein Auto empfehlenswert. Frühstück war gut und reichhaltig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großes Lob
Alles perfekt und sehr gut! Zuverlässiger Flughafenshuttle, schöne, gepflegte Zimmer, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal und leckere Küche