Angenehmes Hotel mit Blick auf die Petronas Towers
Ein gutes und ziemlich preiswertes Hotel von der Hilton Kette in Kuala Lumpur. Gutes Frühstück serviert, Station der U-Bahn ist in der Nähe. Es war möglich früh einzuchecken, was wichtig ist wenn man direkt aus Europa ankommt.
Eher schlechte Lage, Einschienenbahn 5 Minuten zu Fuß, aber 25 Minuten zum KL Sentral. Wir hatten ständig Probleme mit Servicestandards und Zimmer. Nichts Gutes, außer Abendessen inklusive.
Das Hotel hat uns leider gar nicht gefallen da die Zimmer leider ungepflegt waren (Schutzflecken im Teppich und Vorhängen), das Frühstück teilweise überlaufen. Von den 3 Aufzügen waren zeitweise 2 defekt und der 3 machte nicht denn besten Eindruck. Mehr Details in den einzelnen Kategorien.
Extrem laute Zimmer (zur Strassenseite), Sauberkeit lässt etwas zu Wünschen übrig, Nervige langsame Aufzüge, die Zimmer sind ausreichend groß, die AC funktioniert gut und die Betten sind ganz bequem. Das Beste am Aufenthalt war noch das reichhaltige und landestypische Frühstück wenn es nicht gerade überrannt war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komfortable Zimmer, aber einfaches Frühstück
Gute Lage nahe dem Zentrum, bietet komfortable Zimmer und die Bequemlichkeit einer kostenpflichtigen Wäscherei. Allerdings lässt das Frühstück zu wünschen übrig und bietet eine eher begrenzte Auswahl.
Hinterlässt den Eindruck von einem gewöhnlichen 3-Sterne-Hotel. Kein Luxus hier, aber es erfüllt den Zweck - ein akzeptabler Ort zum Schlafen. Auf jeden Fall etwas besser als das Hotel nebenan mit Zusatzbezeichnung "South". Zum richtigen Preis ist das gut genug.
Leider konnte mich dieses Hotel nicht überzeugen. Als Honors Gold konnte erhielt ich trotz Verfügbarkeit und nur einer nacht kein Upgrade, dass gratis Frühstück war sehr unappetitlich sodass ich mich ärgerte nicht die Punkte stattdessen genommen zu haben. Die Begrüßungskarte meines Zimmers war Falsch auf den Flaschen Namen ausgestellt. und ich bin mir bis heute nicht richtig ob der richtige preis wie bei der Buchung ausgezeichnet auch gebucht wurde.
Der nördliche Teil des Hotels hat einen höheren Standard als der südliche Teil.
Schönes großes Zimmer, aber etwas Teppichreinigung.
Sie müssen in den südlichen Teil gehen, um zum Pool auf dem Dach und zur Bar zu gelangen.