Ronald(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das hat mir gefallen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Flusses, umgeben von wunderschöner Natur, passte perfekt zu uns. Das Hotel verfügt über die notwendige Infrastruktur für einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer ist sauber, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, das Personal ist höflich. Das hat mir nicht gefallen. Die Museen der Stadt sind schwer mit dem Transport zu erreichen und man muss viel zu Fuß gehen.
Rita(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich empfehle dieses Hotel nicht für alle, die einen perfekten Urlaub suchen.
Vorteile: Modernes Design. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Durchdachte Zimmereinrichtung. Gästen stehen kostenlose Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung. Das Frühstück war köstlich. Nachteile: Aufgrund der schlechten Schalldämmung im Zimmer waren Gespräche der Nachbarn gelegentlich zu hören. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und ist ohne Auto schwer zu erreichen.
Vika(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt
Vorteile. Gut aussehendes Design. Das Personal ist darauf ausgerichtet, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die Bettwäsche ist von ausgezeichneter Qualität. Nachteile. Abgelegene Lage in den Vororten.

Al(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fast wie in Europa
Vorteile. - Es gibt sichere Parkplätze - exzellenter Service - saubere, modern eingerichtete Zimmer - leckeres, abwechslungsreiches Frühstück Minuspunkte. - weit weg vom Stadtzentrum, wo sich alle Museen und Kirchen konzentrieren
Andrei(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Reguläres Hilton Garden Inn
Das Hotel ist modern und entspricht Hilton-Standards. Aber es ist sehr schlecht gelegen. Es gab nichts Unvergessliches.
Yaroslav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Qualitätshotel für eine Nacht in Kaluga
Qualitätshotel für eine Nacht in Kaluga. Nicht in der Mitte, aber in der Nähe der Mitte. Neues Hotel, hochwertige Zimmer. Es gibt ein Restaurant. Gutes Hotel, wenn Sie irgendwo in Kaluga übernachten müssen.
Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Billiges Hotel nicht im Zentrum
Neues Hotel in ruhiger Lage. Am Wochenende nur wenige Besucher. Ins Stadtzentrum 5 Minuten mit dem Taxi oder 20-30 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist normal, ich würde nicht bezahlen. Insgesamt ist das Hotel in Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis gut
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Abenteuer in der russischen Provinz
Ein Hilton in der russischen Provinz ist eben doch was Anderes. An der Rezeption fragen sie ängstlich, ob ich denn auch Russisch könne. Im Restaurant gibt es kein Abendessen, weil eine Konferenzgruppe zu Tisch ist. Nachts kratzt ein volltrunkener, halb nackter Nachbar immer wieder an der Tür, weil er seine Zimmernummer vergessen hat. Kann man mögen - muss man aber nicht.