Robert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Stadthotel
Hotel für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlen. Moderner Eingangsbereich mit Lobby, Restaurant und Sitzecke. Im Restaurant werden viele Spirituosen, Cocktails,,.. angeboten.
Simon(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Durchschnittliches Hotel in Innsbruck
Hotel liegt gleich gegenüber der Eishockey und Fußballstadien. Zimmer haben eine normale Größe, Badezimmer eher klein. Insgesamt sauber. Auf der Terrasse kann man beim Frühstückskaffee eine tolle Aussicht genießen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Olympiahalle an eine stark befahrenen, vierspurigen Straße mit entsprechenden Verkehrslärm bei offenem Fenster. Tiefgarage kostet 12€.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Übernachten okay, für uns aber nur noch im Not
Das Hotel liegt sehr günstig zu den Sport- und Veranstaltngsanlagen und es sieht spektakulär aus. Zur Stadt geht man zu Fuß ca. 30 min. Das war´s dann aber auch schon mit dem positiven: - für die Leistung zu teuer - Garage, Frühstück, alles extra auf den sowieso schon hohen Preis drauf - Personal freundlich, aber teilweise inkompetent, Beispiele: Unser Wunsch war ein Zimmer in einem oberen Stockwerk, die Antwort war "Gerne", wir bekamen den ersten Stock. Zimmer einen Tag nicht gereinigt, an allen anderen Tag…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sauberers neues Hotel nahe dem Zentrum
Zentrumsnah,vieles auch zu Fuß zu erreichen, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, reichhaltiges Frühstück
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Wir kommen auch unter neuer Hotelführung wieder
Nachdem wir das Hotel schon öfters gebucht haben merkt man doch, obwohl man von Seiten des Personals alles für den Gast tut, das dieses schöne Ramada Hotel in ein paar Tagen schließt. Wir hoffen innigst das in Zukunft ein neuer Investor dieses Hotel im neuen Glanz zum wohle aller Gäste wieder eröffnet damit wir wieder kommen können.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zufrieden
Das Ramada Hotel in Inssbruck macht schon wasa her, speziell das Design hat mir gefallen. Personal war immer freundlich, das Zimmer in bestem Zustand.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
guter Preis für Innsbruck
Das Hotel Ramada Innsbruck Tivoli liegt etwas außerhalb, eben wie der Name schon sagt beim (oder sagt man am) Tivoli. Es gibt dort ein Restaurant im Hotel. Frühstück kann man auch buchen - dafür gibt es sogar ein eigenes Frühstücksrestaurant im obersten Stockwerk.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unterdurchschnittlich mit schlechter Zimmerreinigu
Leider wird hier nicht sauber geputzt. Beim Check-in wurde mir ein Einzelzimmer zugewiesen obwohl ich ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht und bezahlt hatte. Die Zimmer in den unteren Stöcken hören leider den Lärm von der Bar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur noch im Notfall
Lage gut zu den Sport- und Veranstaltungsanlagen, zu Fuß in die Stadt ca. 30 min Das war´s mit dem positiven: Zu teuer, Frühstück, Garage allse extra auf den hohen Preis Zimmer nicht ordentlich, einmal gar nicht gereinigt Personal häuifig überfordert