Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Stadthotel
tolles Stadthotel mit einen tollen Frühstück und was ganz klasse war, war die Sauna und Fitnessstudio im 12 Stockwerk. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in Innsbruck
stylisches Hotel in Innsbruck mit einer interessanten Außenarchitektur - der Service ist freundlich und gut - die Zimmer sind gut und auch das Frühstücksbuffet ist angenehm
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Olympiastadion. Parken kann man direkt am Hotel in der Tiefgargage. Das Zimmer war sehr schön und groß. Ein Fitnesscenter und Sauna sind auch vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Die Innenstadt ist zu Fuß ca in .20min zu erreichen, ca. 100m neben dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt um die Ecke vom Stadion das Personal wie auch die Terasse Laden zu einem schönen Nachmittag ein. Super weiter
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerade noch empfehlenswert, ABER
Ich habe mich gerade noch für "weiterempfehlen" entschieden, da die Lage des Hotels für Sportfans recht gut ist (direkt gegenüber Olympiastadion und Bergisel zu Fuß ganz gut erreichbar). Nun zum ABER - ich persönlich würde das Hotel nicht mehr buchen und es auch meinen Freunden nicht empfehlen. Das Zimmer war wirklich nicht sauber, überall staubig und der Teppichboden fleckig, alte Erdnüsse unter dem Bett und das schlimmste: Im Bad lag beim Einchecken noch die Zahnseide vom Vorbewohner (inkl. Zahnpastareste). Die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt im Herbst
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Diesesmal haben wir ein Upgrade in ein Zimmer ganz oben mit Blick auf die Berge erhalten. Wunderschön!!! Ich komme gerne wieder und kann das Hotel absolut empfehlen!!!
Jery(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
Gute Lage! Olympiaworld und tivolistadion in Unmittelbarer Umgebung! Zimmer relativ neu Und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet war reich haltig und lecker! In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Bushaltestelle! Alles in allem Ist das Hotel zu empfehlen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, aber etwas außerhalb der Innenstadt am Olympiagelände gelegen / Restaurants sind nicht in der Nähe. Parken konnten wir kostenlos auf dem nahegelegenen öffentlichen Parkplatz beim Friedhof an der "Anton-Eder-Str.". Die Zimmer sind geräumig und haben ein schönes Bad. Grds. alles sauber, aber der Teppich war (auch in anderen Bereichen) fleckig, die Fenster schlecht geputzt und die Gardine hatte ein Loch. WLAN ist kostenfrei. Das Frühstück ist hervorragend, und man hat…
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gefällt uns
Können das Hotel Ramada Innsbruck Tivoli, mit guten Gewissen weiterempfehlen. Hotelmitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich, die Hotelanlage entspricht den heutigen Ansprüchen. Es ist ein modernes Hotel, mit einem schönen Ausblick über Innsbruck.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Das Hotel kann man weiterempfehlen;einziges Manko, wenn man beim Frühstück vom Büffet etwas nachholt ist in der Zwischenzeit ruckzuck der Tisch abgeräumt