Gerhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Woche im Hotel Ramada
Nettes, zuvorkommendes Personal, schöne, moderne Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, WLAN im Zimmer etwas schwach
celine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert!
Ich bin mit dem Auto angereist, ganz gut zu finden und es gibt eine Parkgarage. Wenn man in die Lobby kommt ist alles sehr ruhig und angenehm. Personal nett. Zimmer sind sehr schön, ich habe auf Wunsch eines ganz oben bekommen - wundervolle Aussicht! Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden was dabei. Bei schönem Wetter steht draussen eine große Terrasse zur Verfügung mit schönem Ausblick. Im großen und ganzem - schönes Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ramada Tivoli geht noch besser
Ich war mit meinem Mann eine Nacht auf der Anreise in die Toskana im Ramada Innsbruck Tivoli. Ein Hotel mit wenig persönlicher Atmosphäre. Personal ok aber es ist noch viel Luft nach oben auch für ein Hotel der 3 Sterne Kategorie. Zimmer, Bettenkomfort und Frühstück waren ok. In die City gelangt man bequem mit dem Taxi in 6 Minuten. Wir haben auf der Rücktour das Adlers in Innsbruck vorgezogen und damit die richtige Entscheidung getroffen.
Gwendolyn Dinah Sophia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
immer wieder gerne
Die Dachterrasse im 11 Stock, super schön zum Frühstücken oder Abends mit einem Glas Wein den Sonnenuntergang genießen.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein prima Hotel mit klasse Service
Tolles Hotel im Stadtzentrum mit klasse Zimmern und 1a Frühstück. Günstig gelegen und in relativer Nähe zu der Autobahn.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ramada Innsbruck- immer wieder toll!
Großes Zimmer, super Frühstücksbuffett und toller Service. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Liegen. Mit Auto super Lage. Shopping im Sillpark oder DEZ Einkaufszentrum
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reklamation Ramada Wien keine Antwort
Das vorbestellte Doppelzimmer "Superior" für Euro 149 war eiskalt (Klimaanlage defekt), nach 1 1/2 Std. brachte die Hausdame einen elektrischen Heizer, wir könnten aber das Zimmer wechseln, was wir auch getan haben. Das neue Zimmer wurde irgendwann warm mit zusätzlichem Heizer. Der einzige Stuhl hatte einen großen Fleck und der Teppichboden hatte viele schwarze Flecken. Beides war eklig. Da wir uns zu einer Beerdigung in Innsbruck aufgehalten haben, hatten wir keine Nerven mehr um nochmals umzuziehen. Bei der…
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehm
Die Leute waren sehr freundlich, das Hotel ist sehr schön, dazu haben wir ein Zimmer Upgrade erhalten!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel in Innsbruck
Das Hotel ist sehr zentral in Innsbruck gelegen. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war sauber und die größe war ausreichend. Das Frühstück nimmt man im 11. Stockwerk ein.
Clara(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes und modernes Hotel
sehr modernes Hotel, alles sehr sauber, Wifi ist ok, große Auswahl beim Frühstück