Roman(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Dreisternehaus an guter Lage
Anständiges Dreisternehotel direkt gegenüber der Olympiahalle. Ich war eine Nacht im Hotel und für mich war es ideal, da ich an einer Messe in der Olympiahalle war. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich gut. Architektonisch ist es von aussen interessant. Das Hotel scheint nicht zur Hilton-Gruppe zu gehören (unabhängiges Hotel), aber es ist dem Hilton-Honors-Programm angeschlossen.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit Hilton-Honors Statusvorteilen
Gutes Hotel, welches zur Hilton-Kette gehört, dementsprechend kann man auch die Hilton-Honors Statusvorteile geniessen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Hygieneartikel sind hochwertig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Osterwochenende in Innsbruck Tivoli
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Hervorragendes Rooftop Frühstück mit Ausblick auf umgebende Berge und sehr nettem Servicekräften. Tiefgarage mit ausreichenden Stellplätzen. Sehr gutes Restaurant mit Bar für einen schönen Abend. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nicht zentral, dafür sehr zufriedenstellend. Klare Empfehlung!
Koffer im Aufbewahrungsraum lassen, Busticket inklusive sowie Late Check out für Statuskunden, Taxiservice
Denise(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nicht sehr zentral dennoch einfach zu erreichen, schönes Hotel
Mitarbeiter haben mit Taxi geholfen, Dank Diamond Status Buskarte/Bahn um sonst, Frühstück war abwechslungsreich
MerveDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Abartig!
Unser Check-in war um 15:00 Uhr. Wir kamen um 18 Uhr und mussten noch 40 min warten weil das Zimmer noch nicht sauber war. Mit einem schlafendem Kind auf dem Arm. Endlich im Zimmer angekommen habe ich einen Kotz bekommen. Es lagen Fußnägel auf dem Boden. Trotz 2 anrufe und 1 mal runtergegangen kam niemand und hat es sauber gemacht. Für eine Nacht 200€ verlangen, dann sowas. Abartig!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Teuer und abgerockt
Das Hotel macht architektonisch einen spektakulären Eindruck, wirkt innen in Teilen aber ziemlich abgewirtschaftet. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Obwohl der Wellnessbereich auf unsere telefonische Nachfrage noch bis 22.00 Uhr geöffnet sein sollte, waren die Saunen bereits gegen 21.30 ziemlich kühl (geschätzt unter 40°. Das Zimmer war z.T. nicht gereinigt und ein Bettsofa unterirdisch weich mit herausstehenden Metallteilen.
klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cityhotel,leider etwas abgewöhnt & wenig Reinigung
Sehr zentral gelegen. Hiltonmitglied. Boden und Wänder leider fleckig und abgewohnt. Ansonsten alles ok. Super Aussicht
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider sehr schlecht unterhalten, nicht schön
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil es als Garden Inn als Teil der Hilton Kette geführt wird. Es ist aber nur ein "associated" Hotel und von HGI resp. dem erwarteten Standard nichts zu spüren. Die Dame an der Rezeption war sehr überfordert und die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers liessen mehr als nur zu wünschen übrig. Schade, denn die Lage und der Stil des Hotels wären gut.