Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Barrierefrei?
Sehr moderner Bau. Angenehme Athmosphäre. Zwei Aufzüge in denen auch eine Rollstuhlnutzerin plus Assistentin Platz hat. Der Frühstücksraum ist im 11. OG und hat auch eine barrierefrei zugängliche Terrasse.
Das Frühstücksbüffet war für den Hotelpreis nicht angemessen und die Bedienungen haben zu dritt abgeräumt und sich nicht um die Gäste gekümmert. Da Kaffee serviert wird und es keinen Kaffeevollautomat gibt, hätten wir ein Frühstück ohne Kaffee gehabt, hätten wir nicht selbst an der verlassenen Kellnertheke die letzte Kanne Kaffee geklaut. Die Bedienungen waren ehr unfreundlich und vollkommen unkoordiniert. Nach uns haben sich noch eine ganze Reihe Gäste beklagt. Sorry, aber das geht gar nicht!!!
Im Grunde genommen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Innsbruck, tolle Architektur
Schönes Hotel in Innsbruck, Parkhaus unter dem Hotel, parken mit 12 Euro pro Tag teuer, guter Empfang, sauberes Zimmer, groß und gemütlich, Gutes Frühstücksbüffet, mit dem Bus in 10 Minuten in der Innenstadt, gegenüber ist das Olympiastadium, direkt daneben das Freibad
Richtiges Hotel für eine Geschäftsreise. Gute Anbindung an die Autobahn und mit den Öffis auch super zu erreichen. Am Abend schöner Ausblick über die Innenstadt von Innsbruck.
Die Lage ist super. Direkt vor dem Hotel fährt die Buslinie "J" ins Zentrum und wieder zurück. Die Zimmer sind super - klasse Badezimmer und natürlich top sauber. Die Hotelbar inklusive Essen sind auch sehr gut. Das Hotel ist super - sehr zu empfehlen. Nur beim Frühstück im Bereich Wurst geht etwas mehr, aber dafür frühstückt man auf dem 11 Stock über Innsbruck. Super Ausblick!
Das Personal ist überaus freundlich!
Das Hotel Ramada Tivoli hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten sind durch die große Tiefgarage super.