Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit der
Üblichen Ausstattung im Zimmer. Hotel verfügt über eine kostenpflichtige
Tiefgarage.
Typisches Ramada Hotel. Sehr sauber und rein. Nüchtern schick eingerichtet. Sehr schöne Sonnenterrasse mit super Aussicht über Innsbruck. Dazu ein leckeres frisches Frühstück.
Toller Ausblick auf die Berge vom Hotel mit Design
Das Design des Ramada Innsbruck Tivoli ist wirklich sehenswert. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl und hat auch noch tolle Aussichten auf die Berge.
Das Hotel Ramada Innsbruck Tivoli ist ein gutes Mittelklassehotel, welches sich gleichermaßen an Touristen, Businesspeople und Sportler richtet. Ich war bei meinem letzten Aufenthalt hier sehr zufrieden.
Sauberes Hotel in der Nähe zur Autobahn.
Schönes Zimmer mit Blick auf das Olympiazentrum.
Frühstück war reichhaltig in der Auswahl und sehr lecker!
Tiefgarage ist überteuert.
Das Hotel ist ein moderner Bau in der Nähe des Tivoli. Der Ausblick von der Dachterasse ist toll. Die Auswahl ist nur wegen der Nähe zum Veranstaltungsort erfolgt.
Wir waren schon oft im Haus und kommen auch immer wieder. Wünsche wie ein oberes Zimmer werden immer gerne erfüllt. Frühstück ist immer sauber und lecker. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wenn nicht gerade ein Event in der Stadt, dann passt Preis/Leistung immer.
die zimmer sind alle (wir haben drei getestet) renovierungs bedürftig und nicht richtig sauber. das personal an der reception war zwar bemüht , aber .... das frühstück ist in ordnung. das beste von dem hotel ist der ausblick vom 11 stockwerk wo das frühstückbuffet war.