Schön gelegen in Sichtweite des Flughafens. Auf der Dachterrasse verpasst man wirklich keinen Start. So nah konnte ich startende Flugzeuge noch nie erleben. Daher stört einen auch die 9spurige Hauptverkehrsstraße direkt vor dem Eingang nicht mehr so.
Nur ein paar Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Relativ einfaches Hotel, jedoch völlig ausreichend für wenige Nächte. Schönes Zimmer und auch Bad. Frühstück ok
Wir waren ca. 10.30 Uhr am Hotel angekommen und hatten eine Reise von 20 Stunden hinter uns. Freuten uns sehr etwas im Hotelbett ausruhen zu können. Bei Ankunft kam die Ernüchterung. Einchecken ging erst ab 15.00 Uhr. Nun müssten wir noch 4 Stunden dort rumlungern, immer die Gefahr im Rücken, auf öffentlicher Straße einzuschlafen und überfahren zu werden. Die Lobby des Hotels ist leider so winzig, dass ein aufhalten dort, nicht möglich war.
Beim Einchecken wurden wir gleich zur Kasse gebeten, angeblich Kurtaxe…
Sehr gutes und günstiges Hotel. Alles gut erreichbar durch kurzen weg zur S-Bahn.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beim Frühstück. Internet ist sehr schnell. Ich würde es wieder buchen. Ganz leichter Fluglärm, aber mich bzw. uns hat der nicht gestört.
Ich kann es beruhigt weiter empfehlen.
direkt an einer stark befahrenen Strasse ,, im Hotel . Lobby und Zimmer sehr ruhig,
sehr freundliches und hilfsbreites Personal
Vreschiedene Schuttle-Dienste konnten kostenlos genutzt werden
Modernes Hotel in Deira, Der Flughafen ist mit dem Taxi gut erreichbar,, klassische Hilton Garden Inn Zimmer, soweit sogut. Frühstück ok, aber das Restaurant war leider vollkommen überlaufen.