Yannick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist ziemlich neu und modern. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück ist auch gut. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet und sauber.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Business-Hotel in schöner Umgebung
Gutes Hotel in der Nähe der Kernstadt in neuem Business- und Gastronomiequartier von Birmingham. Birmingham New Street Bahnhof ist fußläufig erreichbar, zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Kim(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfaches Business Hotel nahe der Banken
Einfaches Business Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber man hat alles was man braucht. Der Frühstücksraum war leider im Umbau daher fiel das Buffet etwas bedürftig aus. Keine Besonderheiten, Preis war absolut okay.
Rai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angemessen, zentral, leider zuviel Techno-"Musik"
Als Besucher war ich zunächst geschockt, als ich in der Lobby des Hotels von dröhnendem Techno-Stampf begrüßt wurde. Ein Grund, sich dort nur so kurz wie möglich aufzuhalten. Mir tun nur die Mitarbeiter Leid, die bei diesem Lärm jeden Tag arbeiten müssen. Die Zimmer sind ordentlich und in gutem Zustand, das Bad relativ klein, aber neuwertig. Das Frühstück beinhaltet die üblichen Standards, ist aber der Kategorie angemessen und qualitativ gut. Leider gibt es auch "zum Frühstück" wieder Techno. Die Bandansage für die…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut gelegen besonders fürs Nachtleben
Relativ neues Hotel im Zentrum von Birmingham, mittendrin in renovierten Kanalgebiet. Alles leicht per Fuss zu erreichen. Zimmer sehr modern und bequem. Fruhstuck exzellent.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut positive Überraschung
Das Hilton Garden Inn hat mich absolut positiv überrascht. Man erwartet von einem Hotel dieser Preisklasse nicht viel und fühlt sich dann wie in einem Hotel. Eine nette Bar, ein gutes Frühstück und sehr freundliches Personal sind nur einige Dinge. Klar, die Zimmer sind recht klein, dafür aber gut ausgestattet. Darüber hinaus ist es ruhig und die Lage des Hotels ist dennoch zentral. Der Fitnessbereich könnte ein bisschen größer sein. Bei einem solchen Preis kann man sich aber nicht beschweren!
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns für eine Nacht in diesem Hotel entschieden, da es ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Die Benefits als Diamond Member, Frühstücksvoucher sowie Freigetränk, rundeten unseren Aufenthalt optimal ab. Insgesamt ist das Design recht modern, die Zimmer jedoch viel zu klein. Außerdem sind die Fenster schlecht isoliert, so dass man abends sehr viel von draußen hören kann (insbesondere die vielen Studenten).
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Stadthotel in Birminghams Bestlage
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Strategisch gute Lage zwischen Bars und Bibliothek inmitten eines durchgestylten In-Viertels. Essen nach englischen Maßstäben im oberen Bereich, auch Omelette qualitativ im oberen Bereich, sehr freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Hotel im Szeneviertel
Stadthotel für Nachtschwärmer. Lage im neu gebauten, stylischen Hafenviertel. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück für englische Verhältnisse gut.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima gelegen für Sightseeing und Nightlife
In der Innenstadt, nahe Broad Street, Sea Life Center und Barclay Card Arena gelegen. New Street Station und Bullring Shopping Center etwa 15 Minuten zu Fuss. Also sehr zentral in Birmingham angeordnet. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß - aber über dem Britischen Standard. Frühstück ist O.K., Auswahl und Qualität passen. Das Bad ist smart eingerichtet, habe selten so viel Funktionalität auf so wenig Fläche gesehen. Meine Nr. 1 in B-ham!