Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Wellnessangebot, jedoch unzureichender Service im Hotel
Lobby ist super eingerichtet mit tollem Kamin, Zimmer eher alt. Wellness gut, aber 2 Saunen defekt. Frühstück okay, Personal leider oft überfordert und unfreundlich.
Die Einrichtung ist Geschmackssache, aber in Summe ein angenehmes, gediegenes, weitläufiges, etwas ausserhalb von Frankfurt gelegenes Hotel (Auto notwendig). Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Einrichtungen wie Fitnesscenter und Sauna sind von der Größe und Ausstattung gut. Das Frühstück ist super, die Bar für den Drink am Abend nett gemacht.
Das Hotel (ehemals Kempinski) liegt inmitten einer Parkanlage mit See nahe der Autobahnen A3 und A661. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden. Als Hilton-Member haben wir eine Junior-Suite mit Loungezugang bekommen. Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool sowie mehreren Saunen. Neben einem Restaurant gibt es eine schöne Bar und Raucherlounge. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und gut.
Weitläufiges Hotel mit luxuriösem Ambiente. Relativ viele Saunen (7). Sehr ansprechende Bar mit sehr gutem Service. Leider störte der Rauch des Kamins im ganzen Raum der Lobby Bar. Wir kommen definitiv wieder!
Wechsel zu Hilton gelungen. Nach wie vor spitze !!
Wir waren etwas gespannt, was uns im bisherigen Kempinski nach dem Management-Wechsel erwartet und sind nach unserem Besuch beruhigt. Es ist nach wie vor sehr schön!!!! Und nach den geplanten Renovierungen wäre es aus unserer Sicht eigentlich als Hilton falsch eingeordnet, da es dann eher als Conrad oder Waldorf Astoria laufen sollte….. warten wir ab, was die Zukunft bringt.
geräumiges Zimmer, bequemes Bett, großes Bad mit Fußbodenheizung, 2 Waschbecken und Tonübertragung vom Fernseher, grandioses Spa mit diversen Saunen. Fitnessraum ganz ok. Frühstück sehr sehr umfangreich.