Das Hotel liegt etwas abseits des Geschehens. Man braucht dort unbedingt ein Auto. Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich. Das Immer wies kleine Mängel auf aber die Aussicht auf einen kleinen Park war fantastisch. Wir mochten unseren Aufenthalt und haben das Hotel erneut gebucht.
Schönstes Hotel , toller Spa , tolle Mitarbeiter. Schlechte Member Lounge
Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel! Nun unter Hilton Flagge , waren wir im Dezember 3 mal dort. Tolles Preis- Leistungs Verhältnis für Gold/Diamond Member ( wegen kostenlosem Frühstück, Zimmer Upgrade). Restaurants haben immer noch die gleiche Karte wie unter dem ehemaligen Kempinski Küchenchef, unverschämt teuer und nicht mehr die Qualität von früher. Die Executive Lounge wird mit größter Unlust und extrem schlechtem Service und Qualität/Quantität betrieben, schlimm! Trotzdem kommen wir wieder, wir lieben…
CI schnell, es wurde auf EL hingewiesen, lt Front desk Happy hour 18-20 Uhr.
Suite in edlem Dunkelblau, tolle Fußbodenheizung im Bad, etwas altmodisches Design mit goldfarbenen Wasserhähnen.
Vor der EL ein Schild Happy hour 17-19 Uhr. Waren dann kurz vor 17 Uhr da, gab kalte hors d'ouvres im Dunkeln. Getränke Weiß- und Rotwein, Bier, keine Spirituosen.
Spabereich mit 3 Saunen und Dampf, Innen- sowie Außenpool.
wir kommen seit ca 25 Jahren in dieses aussergewöhnliche Hotel .wir haben den Umbau miterlebt,nichts hat uns je abgehalten.aber um dieses Kleinod zu schätzen,muss man Stil erkennen, jetzt kommt leider Hilton.Hoffentlich wird es nicht vollkommen zerstört damit es dem heutigen Publikum gefällt.Geld zu haben bedeutet nicht automatisch das was dieses Hotel darstellt auch zu erkennen wenn man ihn heute noch findet.Wo ist es denn abgewohnt,bitte?
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
5-Sterne für das Kempinski ähhh Hilton Frankfurt Gravenbruch
Ich war noch unter dem Namen Kempinski dort, kurz vor dem Wechsel. Ein Erstklassiges Hotel bei dem Service noch gelebt wird, das Personal war super freundlich zu den Gästen, es wird einem gerne geholfen. Das Gebäude an sich ist inzwischen auch schon ein Highlight, das Frühstück war wirklich klasse, Abends war ein Pianist in der Hotel-Lobby-Bar und hat Musik gespielt, wirklich 5-Sterne Hotelatmosphäre.
Leider wurde bekannt, dass das Kempinski sich aus Gravenbruch zurückziehen soll. Wir sind seit Jahren dort Gäste und haben uns summa summarum dort immer wohlgefühlt. Wir sind gespannt, wer dort als Nachfolger einzieht.