Thomas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Hotel für einen Frankfurt Besuch!
Das Personal war sehr Hilfsbereit und hatte auf jede Frage eine tolle Antwort für uns. Das Gepäck kann man problemlos im Hotel verstauen, wenn man nach check-out noch herumsteigen möchte
Bartek(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel direkt im Zentrum.
Perfekt in allen Hinsichten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Tolles Zimmer mit super Aussicht und guter Ausstattung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel in der Frankfurter Innenstadt
Super Hotel mitten in der Frankfurter Innenstadt. Fast alles ist zu Fuß erreichbar. Hotel ist allgemein sehr schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Hoher Standard in Frankfurts Mitte
Aussergewöhnlich. Gut gelegen und sehr luxuriös eingerichtet. Sehr sauber und modern.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen Stadt Besuch
Die Lage ist sehr gut nahe an der Einkaufstraße Zeil ,schöne Zimmer mit 12 Etagen mit schöner Aussicht. Die Lounges im 11 Stock ist zwar klein jedoch mit guter Auswahl.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel - coole Zimmer und super Service
Wir haben hier zwei Nächte im Juni genächtigt und es war großartig. Von der Begrüßung über die den gesamten Aufenthalt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter – insbesondere in der Excecutive Lounge. Sara hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert – und was noch wichtiger ist immer mit einem Lächeln. Unser Zimmer hatte eine wundervolle Aussicht – mit ein wenig Skylinefeeling, aber nach hinten in den Park. Ruhig und entspannt. Die Zimmer sind modern, gemütlich und das Badezimmer groß und geräumig mit Badewanne und Dusche. Wir…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sauberes und zentrales Hotel mit gutem Frühstück und Lounge.
Sehr zentrales Hotel, war dort bereits einige Male. Zimmer sind sehr standard, executive lounge sehr zu empfehlen sowie das frühstück. Gym gehört zu einer Kette, Pool war selbst beim 3. Besuch (mit großem zeitlichen abstand) immer zu oder kaputt...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Hotel mit guter Lage
Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl und überzeugte durch guten Service. Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend. Lediglich die Bar war etwas laut und Nachts im Zimmer zu hören.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Stadt Hotel
Super Rezeption Danke Ali tolles Frühstück sehr nette und fleissig Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Tolles Hotel
I H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel in Toplage
Sie hat zentrales Hotel sehr schön. Zimmer sind geräumig. Alles sauber. Einziges Manko ist die Club Lounge. Hier ist das Angebot sehr bescheiden.