Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Hier fühlt man sich als Geschäftsreisender sehr wohl
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Das Ambiente ist sehr modern und gediegen. Sehr angenehmes modernes und ruhiges Ambiente. Sehr schönes Frühstück in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel für einen Weekend Trip nach Frankfurt.
Zürich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wunderbar.
Beste Lage, gepflegtes Hotel, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Freundliche, aufmerksame Angestellte.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage, verweilen aber auch Trubel möglich.
Schickes Hotel, tolle Zimmer mit super Ausblick, ein Frühstück ohne offene Wünsche. Sehr freundliches Personal, das Wünsche fast von den Lippen ablesen kann. Jederzeit gerne wieder 😀
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, top Zimmer mit wunderbarer Aussicht
Rundum wirklich sehr gutes Hotel für einen Frankfurt Trip. Die Lage ist sehr zentral. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Haus der Hilton-Kette
Die Lage ist gut, das Personal außergewöhnlich freundlich und es hat tolle Zimmer - ich kann einen Aufenthalt also sehr empfehlen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überzeugend als Gast in der eigenen Stadt
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ein rund um top geschultes Personal. Die Executive Lounge fand ich etwas gewöhnungsbedürftig. Ein Atrium Hotel gefällt mir von der Atmosphäre her grundsätzlich nicht so gut. Ich bin Frankfurter und würde dieses Hotel aber auch für Geschäftskollegen uneingeschränkt empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles City Hotel in guter Lage
Das HOtel ist sehr sauber, die Mitarbeiter extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wesley(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Sehr gute Lage, ein gehobenes Hotel mit guter Ausstattung, freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel in guter Lage und gehobenen Standard
Wir würden wieder kommen, falls ein Besuch der Alten Oper oder der Innenstadt geplant wäre.