Zentral gelegenes, modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, freundlichem Service und schönem Wellnessbereich. Perfekt für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip nach Frankfurt. Sehr empfehlenswert! Ich komme wieder
Gutes Schwimmbad, aber Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hilton in Frankfurt hat mir sehr gut gefallen.
Insbesondere das Schwimmbad ist toll.
Frühstück ist etwas einseitig, aber es gibt gute Alternativen in der Nähe.
Modernes Hotel im Stadtzentrum mit erstklassigem Service.
Super Hotel im Stadtzentrum, Check In war extrem schnell und gut und auch Check Out das Gleiche. Man konnte standardmäßig bis 12:00 auschecken. Frühstück und Gym habe ich nicht ausprobiert aber gerne beim nächsten Mal.
Gutes Essen und erstklassiger Service im Hilton Frankfurt.
Die Atmosphäre ist angenehm, das Ambiente modern und stilvoll. Absolut empfehlenswert für jeden, der Komfort, ausgezeichneten Service und kulinarischen Genuss sucht.
Sehr modern eingerichtet. In den oberen Etagen sehr guter Ausblick. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Dieses Hilton sieht von außen nicht einladend aus. Als Diamond member werden alle Vorteile (Upgrade, Lounge-Zugang, kostenloses Frühstück, Late-Checkout) ermöglicht.
Modernes Hotel in Toplage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, große freundliche und modern eingerichtete Zimmer.
Im Gegensatz zu anderen Hotels gibt es Zugang zu einem richtig Gym im gleichen Gebäude, inkl. Poolanlage - direkte Stadtlage mit U- und S-Bahn Anschluss in direkter Umgebung