Joost(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hilton ffm
Alles was ein Geschäftsreisender wünscht ist vorhanden. Das angeschlossene Fitness First Fitness-Studio ist ebenfalls perfekt.
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles dabei, von top bis flop
Großes Hotel im Herzen von Frankfurt mit angenehmen Flair und freundlichem Ambiente in der riesigen offenen Empfanghalle (Atrium). Ruhige Lage direkt an einem Park, vom Großstadtstress bekommt man als Gast nichts mit. Hotelzimmer buchbar als standard, deluxe und executive (mit Loungezugang).
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Stadthotel mit großer, beeindruckender Lobby. Einziges Minus: Das Parken kostet 27.-€ pro Tag!!! Wer mit dem Auto anreist, kommt um die unverschämten Parkgebühren nicht herum, da überall in der Frankfurter City Parkzone herrscht. Da versöhnt es auch nicht, dass das Auto durch einen Hotelmitarbeiter in der Tiefgarage platziert wird und bei Bedarf wieder vorgefahren wird... Für eine Städte-Tour ins sehenswerte Frankfurt ist das Hilton Frankfurt der ideale Ausgangspunkt. Das Hotel hat seine 5 Sterne…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, Preis/Leistung in Ordnung
Schönes Hotel und angenehme Atmosphäre, aber das Preis/Leistungsverhältnis (insbesondere beim Frühstück) kann verbessert werden. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Städtereisende.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Lage, schöner Pool und zuvorkommender Service
Wir waren im Hilton eine Nacht zu Gast und erhielten freundlicherweise ein Upgrade auf den Executive Floor. Der Check-in verlief schnell und zuvorkommend, der Service war insgesamt freundlich und aufmerksam. Gut hat uns auch der Pool gefallen sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Hotel ist noch relativ neu, und daher in einem guten Zustand. Der einzige Kritikpunkt war, dass in unserem Zimmer kurzzeitig das warme Wasser ausfiel. Das Problem wurde aber zeitnah vom Hotel gelöst. Die Innenstadt zu ferner gut zu…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, sehr familienfreundlich
Tolles optisch erstklassiges Hotel. Zimmer groß, geräumig auch mit Zustellbett. Alles Sauber, alle sehr freundlich. Hotelsprache englisch, was in einem Hotel in Deutschland erstmal komisch ist, aber es wird auch deutsch gesprochen. Die Parkgebühren sind astronomisch, aber für Frankfurt wohl normal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel in Downtown Frankfurt
Sehr gutes Stadthotel in absoluter Citylage von Frankfurt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und wirken insbesondere aufgrund ihrer Größe sehr großzügig. Endlich mal ein Hotel mit hochwertiger Matratze! Auch das Bad ist recht groß inkl. Dusche & Badewanne. Die Speisen im Restaurant waren vielfältig und ansprechend. Einziger Kritikpunkt ggfs. der (reguläre) Preis für die Übernachtung und Frühstück. Ich hatte Glück und konnte über ein Kontingent einigermaßen preiswert dort nächtigen.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Städtereisen
Sehr geräumiges Hilton Hotel mit ausgezeichnetem Service. + sehr sauber + kleine, aber sehr feine Zimmer (Normales Doppelzimmer) + Frühstück gehobener Standard + sehr aufmerksames Personal - Tiefgarage kostet 27 € pro Nacht und ist Pflicht ,da sie keine Parkplätze bieten können Bitte Nichtraucherzimmer von Raucherzimmern trennen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne und gelungene Tage
Wir waren das zweite Mal im Hilton Hotel und hatten beim ersten Besuch ein größeres Zimmer und eine Geburtstagsüberraschung, was uns begeisterte. Diesmal freuten wir uns, dass der Wunsch, die Zimmer auf der gleichen Etage zu bekommen, erfüllt wurde. Was beim ersten Aufenthalt nicht klappte. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist und war, die Sauberkeit der Bannewanne. Für die Benutzung kaufte ich Desinfektionsmittel und reinigte diese erst einmal. Ansonsten waren wir wieder sehr angetan und begeistert. Das Hotel…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
super Hotel! Das Zimmer war sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist in jedem anderen wünschenswert. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch wenn es um abendliche Planungen geht.