Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ok, aber es gibt bessere in Frankfurt in dieser Preisklasse
Gute Lage. Schönes Foyer mit offener Bauweise. Angrenzender Park. Zimmer und Bad recht schön. Executive Lounge im 11. Stock ohne Atmosphäre.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmes Hotel in Frankfurt
Für ein Wochenende in Frankfurt sehr gut: Die Lage ist zentral, zum Shoppen und Ausgehen ideal. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (kostenloses upgrade bei Ankunft) zum Park hin im 8. Stockwerk: es war trotz der Innenstadtlage sehr ruhig. Auch angenehm, dass man draußen frühstücken konnte. Das Frühstückspersonal war zwar heillos überfordert, aber die jungen Damen draußen lächelten wenigstens und waren sehr hilfsbereit. Nachteil: abends schließt die Hotelbar sehr zeitig und man wird nicht sehr freundlich in die…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Goldmember absolut goldwert!
Als Hilton Gold Member gab es Upgrade auf Deluxe Zimmer und Lounge Zugang. Tolle 2 stöckige Executive Lounge in den obersten Stockwerken. Gratis Frühstück für Gold gab es auch in der Lounge oder im Restaurant. Halb olympischer Pool im benachbarten Fitness Center über Hotel erreichbar (besser in Klamotten hin, bin im Bademantel ziemlich weit gelaufen). Architektonisches Highlight, tolle Atmosphäre in der Lobby und den offenen Gängen!
Bakabote(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel in sicher einer der besten Lagen
Sehr schönes Hotel in sicher einer der besten Lagen in Frankfurt/Main. Ein Großteil der Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß zu erreichen, in Fuß-Nähe sind sowohl Shopping. Die Zimmer geräumig! Für Businessreisen oder sonstige Kurzaufenthalte (1-3 Nächte) ein empfehlenswertes Hotel. Ein außergewöhlich freundlicher und zuvorkommender Service. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert, das Personal sehr aufmerksam, die Atmosphäre einfach entspannend, sicher und gemütlich. Preis/ Leistung sicher eines der Besten in…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Gut
Alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder. Die Größe des Zimmers und Badezimmers ist sehr gut und auch alles sehr sauber. Schönes Zimmer mit schönen Ausblick gehabt.
Jonathan(26-30)Deutschland
Solides Geschäftshotel, zentrale Lage
Ich war für eine Tagung eine Nacht im Hilton. Das Hotel hat die Erwartungen an ein Hotel für eine Geschäftsreise erfüllt, gute zentrale Lage in Frankfurt, da das Hotel ziemlich ausgelastet war, bekam ich einen kostenlosen Upgrade in ein besseres Zimmer. Negativ war, dass es zum Frühstücksbuffet morgens um 8 Uhr keine richtige Zeitung (mehr) gab, auf Nachfrage wurde nur die "Welt" angeboten.
Sascha(31-35)Deutschland
Top Hotel mitten in Frankfurt und doch so weitläuf
Moderne Zimmereinrichtung wie man es von Hilton gewohnt ist. Die Speisen sind geschmacklich super. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Check-In und Check-Out etwas holperig.... aber das ist kein Minuspunnkt.
Claudia(36-40)Deutschland
Gutes Innenstadthotel
Das Hotel liegt ideal in der Innenstadt Frankfurts. Es ist gut geführt. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Personal war durchweg freundlich. Die Executive-Lounge bot eine relativ große Auswahl an Snacks.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Lage, kein Service eines 5 Sterne Hotels
Das Hotel im Allgemeinen kam hell und freundlich daher. Der Eingangsbereich war recht imposant und es wirkte alles sauber. Die Gästestruktur bei unserem Besuch bot sämtliche Altersklassen und Nationalitäten, wobei sich hier jeder Gast zu benehmen wusste. Zu beachten sind die Parkgebühren von 27,00 Euro, die pro Tag anfallen. Wir hatten versucht, in der Nähe unser Auto abzustellen und etwas zu laufen, aber wir haben hier nur volle öffentliche Parkplätze oder Parkplätze mit Parkschein vorgefunden, so dass uns…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Standard wie erwartet
Ich war auf Dienstreise in Frankfurt und hatte mich für das Hilton entschieden. Lage hervorragend, Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt. Ansonsten ein Hotel auf gutem Niveau, das neben guten Ausblicken und Sichtachsen mit ähnlichen Häusern auf der ganzen Welt vergleichbar und verwechselbar ist. Aber das kann ja durchaus auch von Vorteil sein.