Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel,Frühstück bekommt leider keine 5 Sterne
Zimmer war wirklich top, Frühstück allerdings sehr chaotisch. Für die Bestellung des Kaffees musste man sich mit Müh und Not seinen Kellner selber suchen, am Buffet fehlten Butter und Honig. O-Saft wurde uns erst gar nicht angeboten geschweige denn ein 2. Kaffee. Auch war der Tisch vom Vorgänger durch das Personal nicht vollständig aufgeräumt. Schade, ich war vom Hilton Stuttgart besseren Service gewohnt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Stadthotel
Wir waren auf einem kleinen Städtetripp in Frankfurt, das Hotel ist zentral gelegen, die Stadt ist schnell zu erreichen auch die S-Bahn Haltestelle ist innerhalb fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist schön auch das Bad ist gut ausgestattet und es war ein schöner Ausblick nach Außen. Wir hatten zudem das Frühstück in unserer Buchung dabei, die Auswahl war okay (es gibt Hotels mit besserem Frühstück) das Personal war sehr bemühlt, allerdings sollte man als Vorgesetzer die Krtitik am Personal nicht vor den…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit Schwächen im Service
Ein bereits architektonisch beeindruckendes Hotel, mit sehr schönen und großen Zimmer. Ich hatte ein tolles Zimmer in Richtung Taunus mit tollem Blick über die Stadt. In dem Zimmer war ein großes Bad mit Badewanne und extra Dusche. Schwachpunkt ist zunächst der Service des Hotels vor der Anreise. So hatte ich das Zimmer via Internet über ein Reiseportal gebucht. Dort wurden allerdings nur Doppelzimmer mit Doppelbett angeboten. Da ich jedoch ein Zimmer mit zwei getrennten Betten wollte, habe ich eine Woche vor…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in sehr guter Lage, Frühstück mit Mängeln
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadtmitte und zur nächsten U- Bahn. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch ein schönes großes Zimmer. Das Frühstück entspricht leider nicht einem 5 Sterne Haus.Man wird satt , keine Frage .Aber: Zwei verschiedene Sorten Scheibenkäse aus der Verpackung, lieblos angerichtet sind nur ein Beispiel. Viel Dosenobst, nur Ananas war frisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Stadthotel der Hiltonkette
Stadthotel in bester Lauflage in direkter Innenstadtlage. Gute Freizeitmöglichkeiten und sehr gute Verkehrsanbindung durch Stadtbahnsystem. Alle Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut aber laut
Das Hotel ist schön, modern und liegt sehr zentral. Wir hatten trotzdem Probleme mit der Ruhe. Es war unmöglich, nachmittags einen kurzen Mittagsschlaf zu machen, weil die Zimmer in der Gang gerade geputzt worden sind. Jedes Mal, wenn eine Zimmertür auf- oder zu gemacht wurde, hat alles in unserem Zimmer gebebt. Die Wände sind auch dünn und nachts hat man immer die Nachbarn gehört. Also Schade insofern. Das Frühstücksangebot war dafür sehr gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Übernachtung in klasse Hotel
Wir waren eine Nacht im Hitlon. Obwohl der Check-in eigentlich erst ab 14:00 Uhr möglich war, konnten wir auch um 11:00 Uhr schon einchecken und haben sogar noch ein Zimmer-Upgrade bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Eckzimmer im 9. Stock. Die Eckzimmer sind etwas größer als die anderen Zimmer, was toll war. Wir hatten einen super Ausblick auf die Skyline. Auch das Badezimmer lies keine Wünsche offen. Das Hilton befindet sich in der Nähe der EInkaufsstraße Zeil, wo es alle Möglichkeiten…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Habe eine tolles Zimmer gehabt und sehr freundliches Personal vorgefunden. Sehr gutes Hotel und alles in Ordnung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stippvisite in Frankfurt
Bei unserer Ankunft um 11.30 Uhr wurden wir äußerst freundlich begrüßt und bekamen gleich alle für uns relevanten Informationen. Netterweise konnten wir auch gleich unsere Zimmer beziehen. Die kostenlose Benutzungsmöglichkeit des schwimmbadähnlichen Bades haben wir nicht genutzt, ebensowenig wie das kostenpflichtige, gut ausgestattete Fitnessstudio. Es gab WiFi im ganzen Haus, leider nicht im Preis inbegriffen. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend ausgestattet und wir haben es genossen.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse Hotel
Ein tolles,in Bester Frankfurter Citylage,5 Sterne Haus mit leckerem Frühstück und freunlichen Mitarbeitern und klasse