Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mitten in der Stadt, toll!
City Centre trifft es auf den Punkt. Wir kommen aus Frankfurt und haben das Zimmer gemietet um einfach mal nach dem Feiern gehen direkt ins Bett zu fallen, hat prima geklappt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage und frisch renovierte Zimmer
Zentrale Lage und 2 min Fußweg von der Zeil entfernt. Umfangreiches aber sehr lebhaftes Frühstücksbuffet. Obligatorisches Valetparken.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optimales Stadthotel mit Wellnessfaktor
Optimale Lage für eine Stadtbesichtigung. Direkt im Zentrum gelegen. Alles zu Fuß direkt erreichbar. Sehr netter Service.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genrell ein sehr gutes Haus aber der Service...
Es ist ein schönes Gebäude aber der Service hängt absolut hinterher. Die Räume bedürfen einer generellen Renovierung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - mit ein paar Abstrichen
Das Hilton Frankfurt liegt im Herzen von Frankfurt. In nur wenigen Minuten erreicht man das Stadtzentrum sowie die Haupteinfkaufspassagen!
Selmo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Hotel, bessere Alternativen sind nah
Für Business-Zwecke ordentliches Hotel, insb. gibt es ein Konferenzzentrum. Frühstücksbuffet ist okay, das Lunch-Buffet mag ich nicht so. Wenn viel los ist und man ein Zimmer auf den oberen Etagen/den Executive Floors hat, dann kann das Aufzugfahren zur Geduldsprobe werden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Frankfurt am Main. Zentraler Lage!
Sehr Zentral und gepflegt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Höflich. Jedoch die Parkmöglichkeiten könnten besser sein. Diese Option gibt es zwar, wird aber von Dienstleistern ( Valet Parking) angeboten und nicht von Hilton selber. 24H parken kostet 32€. Habe lieber im Operntower (400m vom Hotel entfernt) selbst geparkt. Dort kosten 24H 29€ und man kann sein Auto selber parken. Die Zimmer sind ok aber die Fenster könnten mal geputzt werden und der Teppich ist auch nicht mehr der neuste. Die Fugen im Bad…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton FRankfurt City Center, zentrales Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hilton, und es gehört meiner Meinung nach zu den besten Hilton´s in Deutschland. Habe als Gold-Member ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer, sowie kostenloses Frühstück erhalten.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine negativen Vorkommnisse
Das Hilton Frankfurt City (Achtung, es gibt mittlerweile viele verschiedene "Hiltons" in Frankfurt, ich meine das "einzige" wirkliche Hilton in der Stadt und nicht am Flughafen) ist ein doch eher teures aber gutes Hotel in Frankfurt. Ob die Lage gut ist, sollte jeder für sich selbst entscheiden - für mich hat es gepasst.
Simon Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Sehr gute Lage, toller Eingangsbereich, äußerst zuvorkommendes Personal. Zimmer in den unteren Preiskategorien sehr klein und eng. Tolles Frühstück.