Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Standard Hilton Hotel
Typisches Hilton nCity Hotel. Gutes Frühstück. Wir haben dort ein Wochenende verbracht. Zimmer und Bad geräumig. Kein Upgrade als Hilton Gold Member.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Attraktives zentral gelegenes buissness Hotel
Zentral gelegenes tolles , Hilton mit sehr guten Frühstück und klasse Fitness- und Wellnesbereich . Für cocktailliebhaber ist die angeschlossene Bar empfehlenswert
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Stadthotel zum manchmal guten Konditionen
Das Hotel liegt ziemlich direkt in der City. Mit der hohen, verglasten Lobby ein echter Hingucker und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
kurt(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes aber hochpreisiges Hotel mit älteren Zimmern
Hotel ist - wie man es von Hilton gewohnt ist - sehr hochpreisig. Zusatzservices wie WLAN (die eigentlich Standard sein sollten) sind hier kostenpflichtig. Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Personal & Kulinarik ist sehr OK
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Unser zweiter Aufenthalt nach 2017. Die Zimmer sind mittlerweile renoviert. Wir hatten ein Eckzimmer, welches wirklich top war. Das Hotel ist modern und sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Leider ist der Turn Down Service nicht so liebevoll wie man es von 4-5 Sterne Hotels erwartet.
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel mit Schwimmbad und Lounge
Meine erste Wahl in Frankfurt. Sehr schönes Haus, luxuriöse Zimmer mit tollem Blick auf die Skyline, tolle Lounge und man kann das Schwimmbad nebenan nutzen als Gast.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Stadthotel
Schönes Hotel, in zentraler Lage. Schöne große Zimmer. Klasse Frühstück und wirklich super netter Service. Fitnessstudio ist von einer großen bekannten Marke, auch super
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage für meine Angelegenheiten
Das Hotel Hilton Frankfurt hatte eine gute Lage für meine Angelegenheiten. Das muss aber jeder selbst entscheiden, ob es für ihn passt. Das Hotel ist ein Full-Service Hotel und bietet alles, was man braucht. Ich fand auch die Zimmer gut, die Bäder ebenfalls. Personal war freundlich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit beeindruckender Architektur
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Innenstadt von Frankfurt. Das Gebäude hat eine beeindruckende Architektur. Die Zimmer sind schön und heimelig eingerichtet, das Frühstück ist umfangreich und man hat dabei Blick auf einen Park.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Stadthotel
Großes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten die man so braucht. Mit Zugang zur Lounge wird der Aufenthalt noch einmal mächtig aufgewertet. Das Fitnessstudio ist von FitnessFirst, nicht sehr groß aber alles da was man braucht.