Patrick (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Stadthotel zum manchmal guten Konditionen

Gut

Das Hotel liegt ziemlich direkt in der City. Mit der hohen, verglasten Lobby ein echter Hingucker und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben eine Suite bewohnt. Die größe und die Aussicht auf die Stadt hat erstmal sprachlos gemacht. Insgesamt kommt die Einrichtung für meinen Geschmack etwas altbacken daher. Und sie ist auch etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt im großen Wohnbereich und dem abgetrennten Schlafzimmer. Alles war vorhanden. Leider bietet die Minibar nur einen kleinen Bereich für private Sachen. Die rest wird automatisch abgerechnet, wenn er bewegt wird. Der Flur vor den Suiten ist mit einer Glaswand von der Lobby abgetrennt, was weitere Ruhe bringt. Zudem gibt es vom Flur aus direkten Zugang zur Business Lounge.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück probieren können. Insgesamt gab es eine gute Auswahl. Das Restaurant ist ein sehr großer Raum, der offen direkt an die Lobby anschließt. Ich fand es nicht übermäßig gemütlich aber auch nicht schlecht. Zudem gibt es einen Blick in Grüne hinter dem Hotel. Die Business Lounge ist leider sehr sehr klein und befindet sich quasi im Flur vor den Aufzügen. Dadurch laufen häufiger Gäste durch den Bereich, die zu ihren Zimmern möchten. Da es an diesem Tag nicht so voll war konnten wir dennoch einen gemütlichen Abend dort verbringen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere die Damen aus der Lounge habe ich als sehr herzlich empfunden. Aber auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant.

• Das Hotel liegt wenige Fußminuten von der Hauptwache entfernt. Vorne eine Hauptstraße hinten aber ein großer Park. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist allerdings weiter entfernt! Alle Einrichtungen in der Stadt sind leicht erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angebot beschränkt sich eher auf den Fitnessbereich. Allerindgs besteht der aus einem Fremdbetriebenen Fitnessstudio, das die Hotelgäste mitnutzen können. Die Ausstattung des Sportbereichs ist dadurch allerdings ziemlich gut und man kann auch an Kursen teilnehmen. Dazu gehört außerdem ein großes Schwimmbad, dass allerdings nur aus einem Sportbecken besteht. Wellness ist also eher nicht möglich. Der Zugang ist etwas unübersichtlich geregelt. Im Hotel gab es zunächst mal keinen Hinweis für die Gäste. Im Sportbereich hat uns dann aber einer der Trainer alles erklärt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019