Bewertungen (1.160)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Hilton in Düsseldorf
Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt, zur S-Bahn sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und mit der Bahn weitere 10 Minuten bis man in der Stadt ist. Das Hotel hat auf mich einen recht guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind sehr gut (Suite upgrade erhalten) und geräumig. Zu den normalen Zimmern kann ich nichts sagen. Lounge leider total überfüllt, aber Essen und Getränke TOP. Gleiches galt für das Frühstück.
Melia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Altes Hotel
Für ein Hilton Hotel, ist man etwas anders erwartet. Zimmer sind sehr sehr alt, nicht modern. Habe ein Zimmer bekommen, wo die Klimaanlage so laut war, da man nicht schlafen konnte. Ich musste mich drei mal beschweren bevor sich einer es sich überhaupt angeschaut hat... sehr nervig, da ich nach einem langen Tag arbeiten, einfach meine Ruhe wollte. Im Ende haben sie mir ein neues Zimmer Gegeben und ein Upgrade.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre. Executive Lounge sehr gut. Fitnessbereich zu klein und im Keller
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes günstiges Hotel im gewohnten Hilton Stand
Tolles Hotel. Beim zweiten Besuch wiedererkannt und persönlich begrüßt. Etwas ab von der Stadt, aber immer noch super erreichbar. Zimmer sind gut, das Bad aber nach wie vor renovierungsbedürftig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In der Woche recht teuer
Ich war geschäftlich zur Abwechslung mal in der Woche in dem Hotel. Der Preis ist in der Woche recht so das ich das Hilton in Düsseldorf da wirklich nur noch eingeschränkt empfehlen kann Der Service ist gut und das Personal sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings ist das alles schon sehr sehr in die Jahre gekommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In die Jahre gekommenes Hilton
Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Executive Lounge dauerhaft überfüllt. Ebenfalls parken sehr teuer (25€/Nacht).
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliche Kettenqualität
Etwas älteres Business Hotel im Gewerbegebiet. Typische Kettenhotelelemente. Gut in Schuß. Kleines Zimmer. Winziges Bad. Etwas dunkle Beleuchtung. Frühstück ok mit zum Teil richtig billigen Bestandteile. Insgesamt schon ok.
Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein bisschen alt, aber schönes Hotel
Ordentliches Hotel zwischen der Stadt und dem Flughafen. Mit dem Transport in die Innenstadt ca. 20 Minuten. Ich blieb im Executive Room mit Zugang zur Lounge. Das Lounge ist sehr klein und es gibt nicht genug Platz für alle Gäste, man muss früher gehen. Das Frühstück ist gut. Zum Flughafen 20 Minuten mit dem Bus.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Businesshotel mit guter Flughafenanbindung
Business Hotel mit direkter Anbindung an Autobahnzubringer und Flughafen. Zur Innenstadt gute Möglichkeit mit Nahverkehr. Parken direkt am Hotel gegen Gebühr. Freies Parken schwierig.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
etwas außerhalb des Zentrums
Das Hilton in Düsseldorf richtet sich wohl eher an Geschäftsreisende, die im näheren Umkreis beruflich zu tun haben. Allerdings ist es auch für Touristen oder private Reisende zu empfehlen.