Heinrich(51-55)Deutschland
Das Hilton Dubai Jumeirah Beach
Das Hilton Dubai Jumeirah Beach liegt an der berühmten Promenade „The Walk“. Da braucht man nicht viel zu reden. alles stimmt. Zimmer, Service, Essen, Poolanlage uns so weiter. Personal ist sehr freundlich. Nur spricht man da kaum Deutsch. Aber mir Englisch kann man überall durch kommen. Alle war sauber und "Tip Top"! 4 Sterne sind 100% berechtigt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Bei geschmackvoller Lounge-Musik den Abend im Outdoorbereich eine Shisha rauchen und die tolle Atmosphäre genießen.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Strand mit exzellentem Frühstück!
Sehr gutes Hilton Hotel mit privatem Strand und perfekter Lage! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl! Viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
TOP Hotel zum Baden und Shoppen!
Wer ein Hotel in Dubai sucht welches zum Baden und Shoppen gleichermaßen geeignet sein sollte so ist dieses Hotel ein sehr gute Adresse. Die Speisen des Hotels sind ebenfalls sehr zum empfehlen. Auch die Angestellten kann man nur lobend erwähnen. Die Zimmer sind sehr sauber jedoch eine kleine Renovierung speziell des Badezimmers könnte nicht schaden. Zur Dubai Marina mir der Marina Mall geht man zu Fuß ca. 10 min. Mit dem Taxi zum Burj Khalifa z.B. benötigt man je Verkehrslage zwischen 20 und 35 min. und kostet ca.…
patrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hammer, Megs freundlich undAufmerksam
positiv..Essen war mega gut hat alles was es in Eu auch so gibt negativ..Ramadan nicht essen trinken in der öffentlichkeit
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas Teuer aber normal für Dubai Verhältnisse !
Super Hotel mit super Lage. Schöner Strand und sauberes Hotel. Sehr gut gelegen und perfekter Erholungsort. The Walk nur wenige Minuten zu fuß entfernt. Sehr zu empfehlen!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, top Lage, englischsprachig
Allgemein sehr nettes Personal. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber! Nicht so gut: Das Personal an der Rezeption war leider meist unfreundlich. Weitere Anmerkung: kein deutschsprachiges Personal. Jedoch alles leicht über englisch zu regeln.
Dennis(36-40)Deutschland
Super Urlaub zum entspannen
Dieses Hotel überzeugt mit der absoluten Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal absolut freundlich. Der einzige negative Punkt hierbei ist die Reiseleitung. Sie hat nicht viel Ahnung und ist eher Bedacht an Zusatzverkäufen von Reisen
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Strandhotel am belebten Walk
super Strandhotel direkt am Walk, klasse Restaurants rund um das Hotel am Meer entlang, sehr schöner gepflegter Strand und Poolbereich, super vielfältiges Frühstücksbüffet mit einer fantastischen Qualität, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, leider sind alkoholische Getränke sehr teuer (wussten wir aber voher schon), ein 0,5l Bier kostet 11,50€
Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlung mit Vorbehalt
Als wir nach einem Nachtflug morgens ankamen, hat uns der Receptionist sehr trocken mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und TUI unseren Aufenthalt 4 Tage vor unserer Ankunft storniert hätte. Es gab große Aufregung, und meiner Meinung nach wurde das Problem nicht kundenfreundlich gelöst. Wir hatten über TUI 2 Doppelbettzimmer mit Meerblick und Balkon zu einem stolzen Preis gebucht, erhalten haben wir nach 2stündiger Intervention 2 Zimmer, wo nicht einmal das Öffnen der Fenster möglich war. Ich habe dann…