Bewertungen (1.916)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Stadthotel im Herzen von Dresden
Sehr schönes zentral an der Frauenkirche gelegenes Hotel mit Spa Fitness und weiteren Annehmlichkeiten, auch das Frühstück war vielseitig und mit großen Angebot!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel mit kleinem Servicemangel
Hotel liegt im Zentrum von Dresden. Zimmer sauber. Frühstück gut. Service: Leider war das Zimmer nicht vorbereitet mit der Allergiker Bettwäsche.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für die Erkundung der Stadt Dresden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist sehr gut für einen Kurz- Aufenthalt..Die Zimmer sind sauber aber sehr klein gehalten. Es ist immer recht voll mit Gruppen und die Aufzüge sind immer belegt. In erreichbarer Nähe ist eine Tramstation. Die City Tax in Dresden ist zu hoch , bei so langer Sozial Abgabe ist diese Steuer mit 7€ pro Tag eine Frechheit.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel direkt neben der Frauenkirche
Das Hilton liegt direkt an der Frauenkirche. Die Zimmer sind im guten Hiltonstil gestaltet. Ein Pool, ein kleiner Wellnessbereich sowie eine schön gestaltete Lounge runden das Ganze ab. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage
Tolle Lage, super Service. Für einen Städtetrip in Dresden perfekt. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass das Parkhaus ca. 40 Euro pro Nacht kostet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Lage im Herzen der Altstadt
Herrlich direkt an der Frauenkirche in der Altstadt gelegen. Schöne Executve Lounge. Fahrradverleih direkt im Haus.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Altstadtbummel der geeignete Startpunkt
Das Hotel ist ideal zwischen Frauenkirche und Elbufer gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden. Die Anfahrt mit dem PKW ist problemlos, es gibt eine Tiefgarage (23,--€/24 Std.)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in Toplage
Sehr schönes Hotel in Bestlage direkt an der Frauenkirche Netter Poolbereich und angeschlossen einige Restaurants in der Münzgasse
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, hervorragende Lage
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hilton Dresden, der Empfang war sehr nett, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und es erwartete uns eine "süße" Überraschung. Die Lage ist einmalig, Semperoper, Brühlsche Terasse, Kreuzkirche und viele Restaurants und Cafes in der Nähe. Das Zimmer und der Ausblick waren perfekt, die Betten hervorragend, leider konnten wir nur 2 Tage diese Annehmlichkeiten geniessen, dann mußten wir wieder nach Hause. Das Einzige, was uns etwas verwundert hat, war, dass man Eintritt im Schwimmbad…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer mit Ausblick
Der Aufenthalt hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die Executive-Zimmer sind sehr zu empfehlen, da in der Lounge insb. beim Frühstück deutlich mehr Ruhe herrscht als im großen Frühstücksraum. Im Schwimmbad, großem Fitnessstudio und Sauna kann man sich auch bei einer Städtereise sehr gut erholen.