Bewertungen (1.916)

Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Business & Freizeithotel mitten in Dresden !
sehr gutes Business & Freizeithotel inmitten der Altstadt von Dresden direkt bei der Frauenkirche. Klasse Wellness und Schwimmbadbereich.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt super zentral direkt an der Frauenkirche. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, besonders die Badezimmer. Eine Wanne mit Duschvorhang ist meiner Meinung nach im Jahr 2018 für ein Vier-Sterne-Haus nicht mehr zeitgemäß, besonders wenn nach dem Duschen, trotz aller Vorsicht, der Boden im Bad eine riesige Fütze aufweist. Das Bett wiederum war vom Komfort her hervorragend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimales Hotel für Städtetrip
Großes, sehr zentral gelegenes Stadthotel. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Guter service. Hotel liegt in Sivhtweite zur Frauenkirche.
Thomas Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Herzen Dresdens
Luxuriöse Hotel für ein Wochenende. Top Service des freundlichen Personal ist ausgezeichnet. Die Küche ist hervorragend.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hilton
Das Hotel verfügt über eine große Bar! Die Auswahl der Getränkte ist sehr gut. Die Zimmer haben eine normale größe und sind sauber!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als zufrieden
Tolles Hotel mit großartigem Personal im Herzen von Dresden. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten sehr bequem. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Die Lage des Hilton ist unschlagbar. Wir werden garantiert wieder als Gäste kommen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
direkt in der Altstadt Dresdens
Das Hotel Hilton Dresden liegt in der Nähe der Frauenkirche direkt in der Altstadt Dresdens. Es ist ein gut geführtes Hotel der amerikanischen Hiltonkette und bietet internationalen Gästen mehrere Restaurants und auch sonst alles, was ein Full-Service-Hotel bieten sollte. Frühstück war gut.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städtetrip
Habe extra Hotel mit Hallenbad ausgesucht,Hallenbad klein und schnuckelig .Enttäuscht war ich das man den Bad Besuch extra Zahlen müsste.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Direkt im Zentrum und an der Elbe einfach Top!
Hotel direkt im Zentrum, zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Großes Hotel, aber trotzdem sehr angenehm. Im Sommer ist es natürlich sehr laut, das überall Restaurants um und neben dem Hotel verteilt sind.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr teures, aber sehr zentrales Hotel
das Hotel besticht durch seine Lage direkt an der Frauenkirche , ansonsten aber sehr sehr teuer , Tiefgarage 25€ Früstück 22€