Dies ist ein gutes Hotel mit einer guten Executive Lounge, einem Pool, schönen Zimmern und einem vernünftigen Preis. Es liegt in der schönsten Gegend von Dresden an der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Etwas Old School aber trotzdem gut
Preis unschlagbar dafür nahe an der Stadt gelegen <Frauenkirche in Sichtweite> und mit sehr guter Frühstücksauswahl. Außerdem Pool und Fitness vorhanden.
Schönes Hotel direkt an Frauenkirche und z. Zt. Weihnachtsmarkt.
Zimmer kommen langsam in die Jahre, Executive Lounge sehr angenehm.
Fitnessbereich s. Gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zentral, aber mit vielen Besonderheiten
Personal durchgehend sehr freundlich; das Hotel liegt sehr zentral und ruhig.
Gestört hat uns allerdings, dass unser Zimmer viel zu klein und dunkel war; den Kleiderschrank konnte man nur öffnen, wenn man den Nachttisch entfernte; den Tresor bediente ich auf dem Boden liegend mit Taschenlampe; die Dusche war altmodisch in der Badewanne; das Frühstück war uns mit 25 € zu teuer (es gibt auch rundherum viele Frühstücksangebote). Extrem war auch, dass man für das Schwimmbad jeweils Eintritt bezahlen sollte; bei der…
Das Hotel liegt genau im Zentrum der Altstadt. Eine Busverbindung ist leider doch sehr weit entfernt.
Anreise vom Bahnhof sollte man besser mit dem Taxi nutzen (wir haben 9.60 Euro gezahlt)
Zur Elbe sind es ca. 200 Meter.
Ein Rentner und Pauschalreisen Hotel mit seinem eigenen Charme. Wir hatten ein Exekutive Zimmer mit Lounge Zugang. Aber in der Lounge war keiner der gearbeitet hat sondern diese wurde von den Rentnern als All Inklusive Programm gesehen. Daher eher nicht so positiv auch die Einrichtung des Hotels war in die Jahre gekommen.
Die Lage direkt neben der Frauenkirche ist grandios. Außerdem versprüht das Hotel "Grandesse" - und bietet trotzem angenehm persönlichen Service. Einrichtigung etc. auf bestem Hilton-Niveau.