Bewertungen (1.916)

Suzan Yumerova (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außergewöhnlich
Ich bin so glücklich und dankbar ,dass wir da eine super tolle Zeit hatten. Nur kann ich alle weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß und uns entspannt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zentral gelegenes, schönes Haus
Weiterhin meine erste Wahl für (berufliche und private) Aufenthalte in Dresden. Sehr zentral direkt hinter der Frauenkirche an den Brühlschen Terrassen gelegen. Sehr schönes Frühstück, ordentliche Lounge, deren Angebot allerdings über die Jahre kontinuierlich reduziert wurde. Auch ordentliches italienische Restaurant im Haus. Zimmer in angemessener Größe; besonders schön die Duplex-Suiten in der 5.&6. Etage mit sehr geräumigen Badezimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal, das teils viel "um die Ohren" hat,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gutes aber in die Jahre gekommendes Hotel. In einigen Teilen wie Bad renovierbedürftig. Sehr freundliches Personal. Ideale Lage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage
Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Dennoch hat alles funktioniert. Frühstück eher gut. Lage des Hotels nahezu unschlagbar gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in Herzen von Dresden.
Ein sehr schönes Stadt- und Wellnesshotel im Herzen von Dresden. Einige wichtige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtetripp
Die Lage ist Top, direkt im Zentrum an der Frauenkirche. Hotel wirkt aber in die Jahre gekommen und stellenweise abgenutzt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber auch nicht mehr
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war sauber aber leider ein sehr altes Zimmer. Haben uns mehr erhofft. Jedes andere gutes 3 oder 4 Sterne Hotel kann da mithalten. Die Einrichtung und das Badezimmer aus den 90igern. Frühstücksbuffet ausreichend aber zu wenig Auswahl. Präsentation des Buffets schlecht. Personal war nett. Parkplatz 23 Euro für 24 Stunden zu viel als Hotelgast. Dann einfach 300m weiter auf den öffentlichen Parkplatz für 6 Euro pro Tag Parken.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel und mitten im der City!
Wir waren im großen und ganzen zufrieden und haben die 5 Tage , in der der wenigen Zeit im Hotel, sehr genossen ! Eine Städte Tour war das Ganze !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gern im Hilton Dresden
Wieder mal im Hilton ... in Dresden für mich in Sachen Preis-Leistungsverhältnis ganz klar die Nummer 1. Sauberes, gepflegtes Zimmer mit Zugang zur Lounge erhalten. Fitness- / Poolbereich für ein Hotel dieser Größe klasse. Immer sehr gerne wieder.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gut
Aufzug hat zeitweise nicht funktioniert. Frühstück war sehr gut und der Service freundlich. Reiseinfo's am Empfang sehr gut.