Bewertungen (1.931)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Toplage und sehr guten Service
Hotel in zentraler Lage der Altstadt, an der Frauenkirche . Sehr gut für die Besichtigung der Dresdener Altstadt und auch zu Entspannung/Wellness.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Altstadt und mehr
Die Lage des Hotels ist mitten in der Altstadt - nur wenige Schritte von der Frauenkirche und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten entfernt. Rund um das Hotel sind Pflastersteine - dies beeinträchtigt den Schlaft bei offenem Fenster wenn man ein Zimmer nach außen und nicht zum Innenhof hat.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein "Hilton" Niveau mehr!
Es war eine spontane Idee nach Dresden zu fahren, schnell das Zimmer gebucht, schön in Innenstadt gelegen, für stolze 180€ inkl. Frühstück. Angekommen, in der hoteleigene Tiefgarage geparkt (Kostenpunkt 25€/Tag). Uns wurde an Rezeption mitgeteilt, dass Hotel leider sehr voll ist und somit nur Raucherzimmer oder Zimmer im 6 Stock frei wären (Aufzug geht bis zum 5.Stock). Wir durften uns aber das Zimmer vorab anschauen, bevor wir entscheiden. Das Zimmer ging nicht mal für die Hälfte des Geldes in Ordnung... Zwar…
14.07. - 11.09.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Dresden
Für Städtereisende ist das Hilton ein sehr gut geeignetes Hotel. Sehr zentral in der Nähe der Frauenkirche (ca. 100m) in einer Seitenstraße gelegen.
Nathaniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt
Ich war zusammen mit meinem Mann im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und die Lage des Hotels an der Frauenkirche ist ideal. Zumindest wenn man sich die Altstadt und die Elbe anschauen will. Frühstücksauswahl ist top, auch wenn es durch die vielen Gäste in der Halle sehr hektisch war.
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle lage!
Das Hotel ist sehr zentral. Die Position ist richtig gut, genau gegen den Frauenkirchen. Das Frühstuckangebot ist richtig sehr groß.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dresden eine Reise wert
Sehr gute Lage und Ausgangsposition für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Zimmer ansprechend und sauber. Personal freundlich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Cityhotel
Touristisch sehr gut gelegenes Hotel 20m neben der Frauenkirche, ca. 150 m von der Elbe. Zimmer kommen langsam in einen renovierungsbedürftigen Zustand. Frühstück sehr gut. Fitnessstudio gut
Martnii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schöner Urlaub in Dresden
Sehr sauber im gesamten Bereich und ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war ausreichend Die fahr zum Hotel lässt sich entspannt fahren
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in bester Lage.
Hotel in bester Lage. Schon etwas betagt, aber sehr sauber. Freundliches Personal. Schöner Pool. Whirlpool im Freien.