Bewertungen (1.916)

Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Schwimmbad und schöne Sauna. In die Sauna dürfen sich aber bedauerlicher Weise immer nur 3 bzw. 2 Personen ( Coronaschutzverordnung) aufhalten. Obwohl 15 Minuten bei 56 Grad reichen um die Viren abzutöten.
Matthi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht nocheinmal
Ich gebe einen Stern für die tolle Lage direkt an der Frauenkirche und 1 Stern für die meist sehr freundlichen Mitarbeiter. Das war es dann aber auch schon. Frühstück gibt es in einer Art Saallobby oder auch Vorraum eines Restaurants, mit total zusammmegewürfelten Möbeln und das Buffet lieblos auf irgendwelchen Glastischesn und auch Kneipenstehtischen angerichtet. Untere Kategorie. Rühreier gab es aber keinerlei Auswahl an Omlett oder so. Als Goldmember kein Upgrade, kein früherer Checkin, im Gegenteil, wir waren…
Berit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
es gibt bessere Hotels mit 4 Sternen
Zentral, an der Frauenkirche gelegenes Hotel mit dementsprechenden Geräuschpegel bis spät Nachts. Auch bei geschlossenen Fenster. Für Citytouren sehr gut geeignet. Tiefgarage kostet 25 Euro pro Nacht. In der näheren Umgebung gibt es preiswertere Parkplätze.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht empfehlenswert da in die Jahre gekommen.
Absolut renovierungsbedürftig!Alles in die Jahre gekommen. Frühstück ganz normal. Hilton Hotel noch nie so schlecht gesehen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wirklich rundum zufrieden!
Um es vorauszuschicken, wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir kennen das Hotel schon längere Zeit, lediglich beim vorletzten Aufenthalt wurde wohl umgebaut, was natürlich etwas störte, aber nicht zu vermeiden war. Mit dem Aufenthalt letzte Woche waren wir wieder rundum zufrieden. Auf unserer Rundreise waren wir anschließende im Park Inn Radisson in Berlin am Alex. Beide Hotels spielen in der gleichen Liga, aber Hilton Dresden gewinnt mit Abstand. Im Internet hatte ich wieder ein…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beste Lage !
Das Hotel lebt von der Lage - ansonsten abgewohnt und auf dem Stand der 90er-Jahre. Viele Rentner, Busreise-Hotel. Habe als HHonors Diamond ein Upgrade auf die King Corner-Suite erhalten - angenehm, aber den eigentlich aufgerufenen Preis dann nicht wert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Stammhotel in Dresden
Das Hotel hat eine tolle Lage oberhalb der Elbe und direkt neben der Frauenkirche
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekte Altstadtlage -sehr freundliches Personal
mitten in der Altstadt gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal besonders der nette Concierche hat uns tolle Tipps gegeben es war mal wieder ein perfekter Aufenthalt
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Auf den 1. Blick wirkt das Hotel ganz toll. Auf den 2. Blick dann nicht mehr. Die Ausstattung ist ganz schön runter gewirtschaftet und nicht mehr so ansehnlich. Die Minibar ist unbestückt, ein Schuhanzieher fehlt auf dem Zimmer (es reisen ja auch ältere Leute) und eine riesige Bettdecke für 2 Personen ist auch nicht jedermanns Sache. Wir haben aber auf Nachfrage noch eine 2. Decke erhalten. Die Angestellten sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war ganz toll :) , sehr…
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit schwächen in der Zimmereinrichtung
In die Jahre gekommene Zimmer. Aber Aufgrund meines Status und des Geburtstages eine Suite mit Blick auf die Frauenkirche bekommen. Obwohl der Ausstattung nicht mehr der Zeit entspricht.